сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » партнерство » Sinnerdale


Sinnerdale

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/001a/14/71/94439.png

0

2

В пересечении грехов ищу фендом [The Magicians]
Мы все просто знаем, что магия существует, а ты действительно веришь в неё. В этом твоя особенность.

https://i.ytimg.com/vi/kH-xTBxALhk/sddefault.jpg

Основное
Молодые люди слегка за двадцать изучают в современном Нью-Йорке магию и обнаруживают, что волшебный мир, о котором они читали в детстве, не только реален, но ещё и очень опасен.
Попадая в мир о котором они читали в книгах, понимают что все не так сказочно. Встречая Зверя, жестоких богов, каждый ведет себя по разному. И вот казалось бы когда они вновь вернули магию, все должно было вернуться в свое русло. Но Библиотекари отбирают ее, и устанавливают свои правила. Однако они выпускают монстра что охранял магический родник, и подвергают опасности весь мир, как обычный, так и магический.
Герои старательно пытаются освободить своего друга, и уничтожить монстра, и у них это получается. Однако в момент когда один монстр побежден, вспышка меняет ход событий. И вот герои разбросаны по новому миру. Теперь они оказались в одном из районов Нью-Йорка, новой реальности. И им еще предстоит понять что происходит.

0


Вы здесь » Alia Tempora » партнерство » Sinnerdale