сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » партнерство » Dragon Age: We are one


Dragon Age: We are one

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/QL7IO.png
http://s3.uploads.ru/d0HAQ.gif http://s3.uploads.ru/VwnOe.gif
http://s3.uploads.ru/aiOC7.gif http://sh.uploads.ru/vL3MK.gif

0

2

Халани ищет:

https://funkyimg.com/i/2TwnS.jpg

Коннор Геррин – маг Ферелденского круга (специализация на выбор)
● Единственный сын эрла Редклиффа Эамона Геррина и леди Изольды. Парнишка, которого готовили к наследованию одного из важнейших мест на карте Ферелдена. И который в итоге это место чуть не погубил, когда проявилась его связь с Тенью. Мать Коннора, не желая «отдавать сына магии» считай Кругу, сначала попросту скрывала способности сына и убедила его делать то же самое, а потом нашла ему учителя-отступника Йована. Учитель оказался шпионом Логейна, посланным, чтобы отравить эрла, но что того хуже - малефикаром. Именно в его покоях Коннор наткнулся на книги по магии крови, именно через них заключил сделку с демоном, чтобы спасти отца. И тем самым чуть не погубил весь Редклифф. К счастью Айдан Кусланд помог решить проблему, спас Редклифф, спас Коннора, вырвав его из лап демона почти без последствий.

После того, как с Мором было покончено, Коннор отправился в башню Кинлох, потеряв какие-либо права на эрлинг. В башне он начал обучение магии и без проблем прошел Истязания. Там он и оставался до событий, связанных с роспуском Кругов в 40-ом году века Дракона. Сам Коннор выступал против, но в итоге имеем то, что имеем. Вместе с восставшими магами Коннор направляется в Редклифф, где и встречает события Инквизиции.
После «визита» Инквизитора в Редклифф маги-отступники были приняты в ряды Инквизиции как пленники, оставаясь под надзором бывших храмовников, соответственно Коннор был и в Убежище, и в Скайхолде до самого восстановления Кругов.
Насчет возраста, от 21 до 25 на настоящий момент, известно, что Коннор родился летом.
● Думаю, после всего пережитого Коннор бы даже в инквизиции хотел себе более спокойного занятия, поэтому и предлагаю его в коллеги для Халани. У нас тут драконы имеются, которых мы пытаемся вылупить без матери, а магия будет очень кстати. Так что коллеги 100 % с игрой в этой сфере. Еще хотелось бы постепенно дружбы не разнеси антиванская бомба. Халани никогда не была в Ферелдене, для нее Коннор не будет «Тем парнем, что убил кучу народа в Редклиффе». Готова помогать бороться с ПТСР и делиться улыбашками в обмен на экскурсию в Ферелден, то есть какие-то ламповые и не очень личные эпизоды. Буду приходить под окна Кинлоха и кричать «Коннурушка, скинь косоньки!» и таскать передачки. Если захочешь пойти по пути одного из эпилогов и ломануться в Тевинтер, то стану твоим гидом, я ведь оттуда родом. Или быть может  пережитое заставит тебя хранить вечную верность Андрастианству, и ты захочешь стать Рыцарем-чародеем, как Инквизитор. Тут помочь ничем не смогу, но буду поддерживать и стану личным чирлидером. А еще, быть может, Коннор окажется втянут в Ферелденские интриги, которые ему не нужны? Все-таки родственники у него в высоких местах сидят. У нас просто невероятный король Алистер. А еще имеется офигенная Морриган, если захочется тряхнуть флешами. Оба не знают, что я про них пишу, но тссс…
Персонаж очень интересный и развивать его можно в разные стороны.
● Вид связи с заказчиком: сначала ЛС, а там и другую связь дам

0


Вы здесь » Alia Tempora » партнерство » Dragon Age: We are one