сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » партнерство » ACADIA


ACADIA

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Редфилд, штат мэн [нац. парк Акадия] • 2018 год • nc-17 • мистика
http://forumfiles.ru/files/0019/cb/9c/72135.png

0

2

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ ИУДЫ

[Norman Reedus]Когда мы расстались, я назвала тебя Иудой, и тогда тебе было (вечных) 34 года. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, потому и сделала тебя вампиром, и именно так мы стали матерью и сыном, и я могу сказать наверняка, что была бы рада забыть тебя, но ты навсегда врезался в мою память.

https://i.imgur.com/1dmpOMF.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
[indent]››› соль земли американской; родился в семье типичных реднеков, не получил никакого образования, кроме школьного, да к большему, в общем-то, и не стремился;
[indent]››› ветеран войны во Вьетнаме: ему повезло остаться при всех частях тела и не попасть в плен, и даже не съехать с катушек, как это нередко бывает;
[indent]››› к моменту обращения раскатывал с такими же малообразованными, вечно пьяными, не слишком вежливыми и чрезмерно агрессивными людьми, как он сам — то есть, с байкерами, точь в точь такими, какими их описывал Хантер Томпсон;
[indent]››› ему потребовалось немало времени, чтобы облагородиться, и из шовиниста и гомофоба (ксенофоба, что уж там) превратиться в того, кем он является сейчас, то есть, в человека современного и далекого от предрассудков, ну, почти;
[indent]››› превратиться — и исчезнуть на десять с лишним лет.

Разумеется, он не всегда был Иудой — не называть же его в честь покровителя безнадежных дел? Хотя, возможно, именно так и стоило назвать: мальчик оказался безнадежным и бесследно исчез тогда, когда в нем нуждались, несмотря на все, что Святая Саломея вложила в него.


дополнительно: где и почему пропадал Иуда, оставляю решать игроку, но могу подкинуть собственные варианты, если интересно. Зачем и почему вернулся — тоже решать игроку. Факты об Иуде и его возраст — приблизительные, при желании что-то можно поменять (может, можно и большую часть, это уже смотря какое будет встречное предложение). Предпочитаю посты от третьего лица.

0

3

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [ОПОРЫ И ЗАЩИТЫ]

[Dominic Sherwood]Когда мы встретились, ты представился, как Чейз Лайонс и сказал, что тебе 26 лет. За всё то время, что мы знакомы, я узнала, что на самом деле ты не так прост, как кажешься, ведь ты охотник. Не знаю, это ли послужило тем, что мы стали близки, но что я могу сказать наверняка, так это то, что ты навсегда врезался в мою память.

http://funkyimg.com/i/2RNNX.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
  Наше знакомство не было банальным. По крайней мере для меня, простого человека, который мало что знает от сверхъестественной жизни. И хотя мои родственники чародеи, пусть кузены учили меня кое каким заклинаниям, я все равно мало сталкивалась с этой частью жизни, где в темноте скрываются вампиры, а среди деревьев крадутся оборотни. Так что не удивительно, что однажды я попала в неприятности, из которых меня вытащил ты. Совершенно не знакомый мне человек, которому я в прямом смысле этого слова упала прямо в руки.
  Уже смеркалось, когда это случилось. На улице было так тепло, в воздухе еще пахло солнечным светом, словно воздух мог за день им напитаться. В такую погоду по паркам должны обязательно гулять влюбленные парочки, смотрящие на звезды и рассуждающие о будущем. Я всегда любила такую погоду. В такие моменты никогда не хотелось куда-то спешить, хотелось наслаждаться вечером и никуда не торопясь идти по улице, чувствуя, как нагревшийся асфальт еще отдает тепло. Я шла после дневной смены в баре в сторону дома, думая о чем-то своем, по этому далеко не сразу поняла, что за мной кто-то идет. Причем, кажется от самого бара. А когда поняла, было уже слишком поздно.
  Он не пытался внушать мне не бояться его, он даже не заставлял меня молчать. Ему нравилось видеть страх в моих глазах, нравилось, что я не могу вырваться из его мертвой хватки. Он хотел поиграть со мной, прежде чем убить и наверное это было его ошибкой. Порез на моем запястье появился так быстро, что я не успела вскрикнуть, но мне хватило доли секунды для того, чтобы понять, что передо мной вампир. Но он не торопился. Лениво, почти нехотя поднял мою руку, слизал кровь, стекающую из пореза, словно смакуя вкус. И пусть я пыталась вырваться, он припал наконец таки к ране, распробывая мою кровь. Я не кричала не потому что он запретил, ужас сковал меня, я не могла издать и звука, понимая, что вот так и приходит смерть. Но он отпустил меня, позволил бежать от него, дал ложную надежду на спасение. Тогда-то с криками и всхлипами, выбегая из переулка, в который утащил меня вампир я врезалась в тебя. Практически упала в твои руки, не помня себя от ужаса... Надо ли говорить, что тогда ты спас меня? Правда и сам получил ранение. А дальше, как в фильме, потерявшую то ли от потери крови, то ли от ужаса, сознание меня, ты принес в свой дом. А утром, придя в себя, я из благодарности помогла обработать и зашить твою рану, до которой тебе самому было не дотянуться.
  Так и началось наше знакомство, которое переросло в доверительные отношения. Не знаю как вышло, но ты почти сразу стал для меня тем человеком, с которым я могла чувствовать себя в безопасности. А еще ты обещал научить меня защищаться...


дополнительно: На самом деле я сама не имею ни малейшего представления, что может из этого получиться. Куда, в какую сторону мы пойдем, будем решать уже с потенциальным игроком. одно я могу сказать с уверенностью, для Иви этот человек будет опорой, тем кто научит ее жить в сверхъестественном мире. Может быть он действительно научит ее сражаться, научит защите и обороне, кое каким уловкам, которые помогут ей выжить.
  По поводу биографии и характера самого Чейза, я специально не стала ничего писать, чтобы вы могли дорисовать его так, как вам захочется. Имя тоже можно будет поменять, если очень хочется, это мне не принципиально. В остальном, может быть мы что-то немного исправим и додумаем вместе, главное приходите. Я хочу видеть его развитие, его мысли и его воспоминания. Не ждите, что я продумаю все эпизода сама и за вас, я хочу чтобы и вы принимали участие в этом, предлагали какие-то идеи.
♦ Я конечно не буду просить тысячу постов в неделю, но предупреждаю сразу, я пишу быстро и часто. Так что если у вас нет возможности придерживаться моего темпа, предупреждайте сразу. Я умею уступать, я готова ждать сколько потребуется, главное чтобы я не почувствовала себя брошенной.
♦ Ну и хотелось бы получить связь с вами в виде аськи или вк, чтобы удобнее было обсуждать какие-то нюансы.
♦ Обую, одену, буду очень любить, только приходи ♥♥♥♥♥

0

4

НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [БАБУЛИ]

[julianne moore]Когда мы встретились, то я знала, что тебя зовут Тереза Брукс, что тебе 67 лет и была морально готова к тому, что ты оборотень, как и почти вся наша небольшая дружная семья. Что ты стала для меня авторитетом — заслуга скорее твоих личных качеств, нежели всего вышеперечисленного, но что я могу сказать наверняка, так это то, что слегка тебя побаиваюсь.

https://69.media.tumblr.com/916c1d1b35d0a7b3d141a7d62d532685/tumblr_inline_p7jiycwpGX1sj0dks_250.gif

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
— Коренная жительница Редфилда; родители Терезы осели в городке за пару месяцев до её рождения, что, в принципе, очень даже считается.
— Тереза — художница. В основном, анималист, хотя и пейзажи ей рисовать очень даже нравится.
— В молодости очень много путешествовала, однако всегда возвращалась домой, ибо ветви дерева, конечно, простираются во все стороны, но корни его всегда остаются на месте.
— Нет, она не ассоциирует себя с деревом.
— Ну разве что чуть-чуть.
— Но только не с дубом!
— Вожаком стаи Тереза никогда не стремилась стать, ибо свою человеческую жизнь ставит на ступеньку выше жизни оборотнической. Она и замуж вышла за человека, а не ухаживавшего за ней симпатичного вервольфа.
— Было бы, конечно, здорово, родись её ребёнок человеческим лягушонком. Пока Шарлин не исполнилось 14, Тереза была уверена в человечности дочери, но полнолуние всё расставило на свои места. Пришлось смириться. Впрочем, этот факт не помешал Терезе воспитывать свою дочь, ну, знаете.
По-человечески.
— Бегство дочери в университет и дальше Тереза восприняла как личное оскорбление. Ну вы помните присказку про корни.
— Возвращение дочери из университета Тереза восприняла как само собой разумеющееся. Пока не выяснилась причина, по которой Шарлин вернулась в отчий дом, такое как само собой разумеющееся воспринять было сложновато.
— Сама забеременела, сама и воспитывай.
— Ладно, но только один день!
— Итак, Фэй, сегодня на повестке дня чтение. Смотри, какая интересная книжка.
— Фэй Шарлин Брукс, на часах три ночи, и от вас несёт сигаретами. Извольте объясниться, мадемуазель.
— Что значит "кто пойдёт на собрание"? Конечно, я.
— Несмотря на иерархию внутри стаи, Тереза воспитывала, воспитывает и продолжает воспитывать юное (хотя уже и не столь юное) поколение как умеет, а умеет она это прекрасно; в меру сурово, в меру строго, в меру мягко. Ну и железные нервы играют в процессе воспитания не последнюю роль.


дополнительно:
Тереза классная, возьмите Терезу! Фрекен Бок из неё, конечно, вряд ли получится (и слава богам), однако устроить игру по мотивам мультика про Карлсона было бы очень даже неплохо. Да и в принципе поиграть, она очень здоровская.
В заявке на Шарлин это уже написано, так что продублирую здесь вкратце: мы (не Николай II, а я и Ньют как минимум) очень любим играть, но делаем это медленно, пишем от третьего лица (временами — от первого), по объёмам выходит примерно 3-5 тыс. знаков (хотя бывает и меньше, ибо это не столь важный аспект лично для нас) и стараемся писать грамотно.
А ещё мы вас очень ждём.
Смена внешности нежелательна. Это всегда можно обсудить, но я слишком нежно люблю Джулианну (и не только я), чтобы сдать позиции без боя. Фамилия не меняется вообще, разве только девичья. С именем то же самое, что и со внешностью, но тут я готова сдать позиции с чуть менее кровопролитными боями. Вот.
И любим очень вас.
Приходите, мы хорошие. В основном.

0


Вы здесь » Alia Tempora » партнерство » ACADIA