сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » the most wretched of souls


the most wretched of souls

Сообщений 421 страница 450 из 483

421

Клаус опустил плечи, совсем грустно, как будто вот у него все упало. Вообще все.
- Ну я так и знал, что ты что-то такое выкинешь. Зачем продолжил, я же почти сбежал...
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

+1

422

- Затем, что воровать плохо. А ты весьма грязно пытался меня отвлечь от нудежа. [nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1

423

- В следующий раз я обзательно разденусь, вдруг поможет больше, - Клаус развернулся,Ю на пури назад все-таки снова взяв статуэтку, которая нравилась Грейс и по дороге на выдох подкидывал ее в руках.
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

+1

424

Когда Бен ещё был живым, он понимал, что решил лучше всего подружиться с самым аморальным представителем всего их семейства. Ну или к такому выводу он пришёл сейчас, когда Клаус решил начать разводить людей на деньги, притворяясь, что общается с призраками давно умерших родственником. Реклама, конечно, была самая правдивая: кто в городе не знал, что этот кудрявый Харгривз умеет общаться с призраками. Ему даже несли деньги за это. Много денег и это было отвратительно, потому что Шестой понимал, на что пойдёт всё заработанное.
- Если ты продолжишь пудрить мозги этой дамочке, я найду её бедного Джейми сам и приведу к тебе. Поговоришь с ним, судя по её словам, он был весёлый парень. Может даже окажется, что он в твоём вкусе, - недобро смотрел Бен, стоя у Четвёртого за спиной. Жаль, нельзя было вломить этому горе-экстрасенсу, чтобы тот хотя бы одевался приличнее на все эти сеансы.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1

425

Старушка была очень богатой. Клаус не хотел терять такого клиента только потому что с ним внезапно решил поговорить призрак, которого он реально видит.  Но, как показывала практика, игнорировать его никогда ни к чему хорошему не приводило. Так что Клаус продолжал держать руки, выглядя особенно драматично со своими словами на ладонях и дальше строя представление.
- Я... у вашего внука завелась дурная компания... это очень несчастный, всем недовольный призрак... говорить с ним очень сложно, у него очень мало понимания после смерти. [nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

Отредактировано Robert Cartwright (2019-06-03 16:25:07)

+1

426

Бен нервно хихикнул, слушая Клауса и глядя на доверчивую старушку. Ох, бедная женщина даже не представляла, с кем связалась. И Шестой хотел бы не знать, сколько денег она отстегнёт за все сеансы связи с умершим внуком, но он знал, что мало Четвёртый не брал принципиально, наживаясь на имени своём и имени отца.
- Да, я очень несчастный и очень недовольный. Ты разбиваешь моё мёртвое сердце этим обманом. Одумайся. Ещё всегда есть шанс вернуться домой и попросить денег у Пого или Грейс в обход отца, - он прохаживался вокруг старушки и Клауса, спрятав руки в карманы и глядя по сторонам. Определённо не хватало возможности быть не просто призраком, а кем-то вроде полтергейста, который может вещи передвигать. Может, полети Четвёртому в голову ваза или рамка с фотографией, он перестал бы вести себя как полный засранец и прислушался бы к тому, что говорит его брат.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1

427

Слушать обоих бабку и Бена было сложно. У бабки было оправдание, она всё-таки не знала точного числа присутствующих в комнате и уж точно не могла сказать кто из них и когда говорил. Но вот почему Бен перебивал Клаусу было совершенно не понятно. И хотя слушать бабку было важнее, слушать Бена было интереснее.
- Он... Очень злой дух. И совершенно не понимает, как работает семья. Совсем забывает про семейные ценности и свое прошлое отношение  к ним, - Клаус все ещё выглядел очень драматично, пытаясь изображать из себя великого экстрасенса. Он взмахнул рукой в сторону Бена, показывая ему ладонь с прощанием. - Уходи, злой дух. Тебе нет нужды никого терзать.
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

Отредактировано Robert Cartwright (2019-06-04 15:12:55)

+1

428

- Да ты охренел, - кратко подвёл итог Бен, игнорируя само наличие старушки в одном с их Клаусом пространстве. Она тут точно была не к месту, скорей бы сбежала уже, поняв, что нет тут её внука и никогда не было. Шестой сыграл в оскорблённого, прикладывая руку к сердцу или куда-то точно туда. Показательно ахнул, закатывая глаза и проходя сквозь дверь, лишь бы не видеть этого придурка и воплощение его очередного гениального плана, за который точно набьют лицо и не раз.
Шестой злился, светило солнышко, мир был в полной гармонии, кроме тех двух людей, которые целенаправленно шли в сторону двери, за которой Клаус обрабатывал доверчивую бабку. Наверное, Бену показалось. А нет, не показалось: он узнал одного из очень злых мужиков и поспешил вернуться, снова вклиниваясь в скорбный монолог.
- Понимаю, ты очень занят и всё такое. Но лучше тебе собрать все деньги и бежать. Парочка твоих бывших посетителей явно не довольна твоими ответами на их вопросы и хочет задать их ещё раз, - Бену даже договаривать не пришлось. Стук в дверь сказал всё за него, а пара громких и очень злых голосов, не стесняющихся в выражениях, доказывала его слова очень красочно.
- Может, начнёшь что-то делать? Ну, знаешь, пожарный выход, хватать и бежать. Не думаю, что ты не рассматривал такую возможность.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1

429

Клаус уже почти закончил обрабатывать несчастную бабку. Она уже плакала у него на груди, готовая переписать на него завещание. Поэтому она наверняка очень сильно удивилась, когда в момент утешения Клаус прошипел куда-то в пустоту.
- Какой нахуй пожарный выход, это заброшенный гараж, а торговый центр, - Клаус явно начинал нервничать, особенно когда второй раз стук был более настойчивым. Он попытался вспомнить, насколько хорошо он запер дверь. А потом он начал вспинать скольких он развел до такой степени, чтобы они пришли двери выбивать. И вспомнил достаточно большой список имён, так что все было плохо. Когда на дверь явно начала наваливаться какая-то туша, Клаус действовал на удивление решительно. Нелепо, но решительно. Он выхватил у бабки сумочку, выкидывая не в маленькое окно, сам в него пролезая со своей тощей задницей без лишних проблем. Только очень больно ударяясь, когда приземлился на асфальт снаружи, так что болезненно застонал. И это, само собой, привлекло пришедших бугаев. Клаус держась за поясницу подхватил сумочку и похромал как можно быстрее прочь.
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

Отредактировано Robert Cartwright (2019-06-04 15:13:04)

+1

430

Бену было бы стыдно за то, что он испортил Клаусу день, если бы до этого Клаус не разводил доверчивых старушек на деньги. Карма и все дела, Четвёртому определённо прилетел ответ из космоса за всю ту хрень, которую он творил последние лет много. Хорошо, что оно не прилетело по голове или по тощей заднице, которая быстро пролезла в окно, что даже удивиться толком не получилось. Профессионал хренов, так часто разводил людей на бабло, что удирать стало делом привычным.
Бен фыркнул и не торопясь последовал за братцем, которому приземление не очень понравилось. А нет, карма на тощую задницу всё же прилетела.  Шестой почти ухмыльнулся от того, как быстро восстановился баланс вселенной. Ещё бы деньги вернуть всем тем, у кого Клаус их обманов выманил - и будет вообще шикарно.
- Ты же понимаешь, что к толпе недовольных тобой добавилась ещё и шизанутая бабка, которая захочет вернуть себе сумочку, потому что там фотографии её драгоценного внучка? - спросил Бен, прекрасно осознавая тот факт, что Клаусу наплевать на чувства старушки. А вот на что не плевать, так это на те деньги, которые в сумочке были.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1

431

- У нее не достаточно денег, чтобы нанимать киллера, - отмахнулся рукой Клаус, постоянно оборачиваясь себе за спину, чтобы проверить не заметили его недовольные клиенты. И как только заметили, Четвертый так скорости прибавил, как будто у него ничего не болело. И пробежал добрые пол района перед тем, как всё-таки решил что оторвался и остановился в какой-то подворотне, прислоняясь спиной к стене и медленно по ней сползая. Дышал о том, как будто вот-вот подаваться воздухом. Все сигареты и  прочие вещества на дыхалку действуют отвратительно.
- Вот скажи мне.... - хрипя и свистя все ещё из-за отдышкт. - Почему ты думаешь, что тут злодей я? Может быть они плохие люди? Может быть они заслужили, чтобы их развели? [nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

Отредактировано Robert Cartwright (2019-06-04 15:13:10)

+1

432

Клаус хрипел как старый ржавый паровоз, и Бен только из искренней братской любви к нему сдерживался, чтобы не заржать в голос над этой несчастной жертвой сигарет и наркотиков. Семейные, мать их, ценности и то, что Четвёртый был единственным, с кем мог поговорить Бен, всё же накладывали какие-то обязательства. Например, не жрать над тем, кто попал в беду. Ещё там было что-то про порчу свиданий и dirty-talk, но вот в этом Шестой сомневался и исполнял не так часто.
- Да я и не говорю, что ты плохой. Ты деньги на плохие вещи потратишь. Это разные вещи, не путай. Если бы ты награбленное в приюты отдавал - цены бы тебе не было, а ты же на наркоту всё спускаешь и мальчикам в штаны, - скривился Шестой, давая брату отдышаться. Такая пробежка, такая шикарная спортивная нагрузка для того, кто вообще был полностью противоположен слову спорт. Бен был в восторге. Может, хоть это его на секунду заставит задуматься о том, что надо бросить.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1

433

- Ну, это ты загнул. Куда чаще мальчики оставляют деньги у меня в штанах, так что это, - он махнул сумочкой, конечно же, все еще пыхтя как будто умирает. - Пойдет только на лекарства для моего ментального здоровья.
Клаус снова осмотрелся по сторонам, и не замечая угроз развалился более спокойно.
- Тебе делать больше нечегшол, кроме как осуждать меня?
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

+1

434

- Жизнь после смерти не отличается большим разнообразием. Если я и при жизни-то почти постоянно критиковал каждую твою выходку, с чего ты так был уверен, что оказавшись в гробу, я перестану? - фыркнул Бен, будто подковыривая носком кеда какой-то камушек с асфальта. Результата это, естественно, не дало никакого.
[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1

435

- Ну, раз у тебя нет тела, то нет и занозы в заднице, которая заставляет тебя быть такой занудой. Мог бы расслабиться и веселиться со мной, - Клаус передвинул ногу, сам толкая камушек, который Бен не смог передвинуть по очевидным причинам.
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

+1

436

- О, да перестань. Именно потому что у меня нет тела, я не могу веселиться вместе с тобой, - раздражённо закатил глаза Бен, потом уже осознавая все вторые, пятые и десятые смыслы, которые можно было уловить в этих словах.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1

437

Клаус долго на него посмотрел, а потом лукаво улыбнулся.
- Ну, мы можем что-то придумать...
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

+1

438

- Напомню, что из нас двоих навечно застрял в подростковом возрасте я, но почему-то как школьник ведёшь себя ты, - поёжился Бен, прикидывая, что там мог уже придумать себе Клаус. - Это опять что-то из твоих вечных глупых шуточек?[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1

439

- Я мертвецкий серьезен, совсем как ты, - сказал Клаус и фыркнул в усмешке, потому что... на этот раз это была одна из его глупых шуточек. - Я могу найти какого-то не очень высокого широкоплечего азиата и мы оба представим что это ты...
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

+1

440

Бен немного ухмыльнулся.
- Пожалуй, самое приятное в твоём предложении то, что ты всё же думаешь о том, как со мной переспать. И что я останусь единственным, кто тебе не дал. Хоть один плюс в моей смерти, - фыркнул Шестой.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1

441

- Единственным? Ты сильно переоцениваешь мою щлюховатость.
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

+1

442

- У тебя ещё есть какой-то шанс с теми не единственными. Вряд ли они все умерли. [nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1

443

- Как думаешь, есть наркотик, который заставит меня ощущать секс с мертвым? - явно фантазируя протянул Клаус.
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

+1

444

- Нет, ты правда как в пубертате застрял. Секс и наркотики. Наркотики и секс. Ещё хоть о чём-то думать можешь? [nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1

445

- Алкоголь тоже звучит весело.
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

+1

446

Бен недовольно посмотрел на брата, качнувшись с пятки на носок, но никак не стал комментировать его слова. Всё равно как об стенку горох. Клаус не хотел его слышать, думал только о двух, простите, трёх вещах и явно не собирался с этим что-то делать. Шестой только вздохнул, наконец-то разворачиваясь и уходя. [nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1

447

Клаус не собирался сдаваться так просто. Он долгое время ломился в стены и использовал все свои навыки, пытаясь взломать дверь. К сожалению, его положили в очень дорогой рехаб. Конечно же, наверняка в него вложился батюшка, как только узнал о зависимости сына. Четвертый не был бы удивлен, если бы его положили в четвертую палату. И именно цифра четыре была особенной, с золотой каемочкой.
- Бен! - сразу же крикнул Клаус, как только заметил брата. Охранники уже давно не обращали внимание на его крики, потому что говорил вслух он сейчас очень много. - Бенни, Беннио. Я так рад тебя видеть, - Клаус просунул лицо в расстояние между мягкими решетками, как будто через него он мог вылезти. Или сделать что-то. У него, конечно, была тощая задница, но не настолько. - Будь братом. Будь пирожочком. Просто можешь сказать что за слова написаны на карточке во-он в том журнале, рядом с моим именем, - Клаус протиснул рядом со своей щекой палец, указывая в общем направлении столика охраны. - Должно быть семь букв.
Он уже чудовищно потел и руки трясло, но, очевидно, обезболивающие еще только начали отпускать его.
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

+1

448

Бен был обижен на брата за его откровенно детское поведение, а потом вернулся домой при удобном же случае. Дома было тихо, спокойно, никто его не видел, а потому не трогал. Не надо было заботиться о наркомане-извращенце, который не может не соврать везде, где это только возможно. Это наскучило ему примерно сразу. Каким бы дураком ни был Клаус, Шестой привык волноваться за него и после смерти тоже. Гордость не позволяла прийти и извиниться. Нет, второй раз он так не сделает.
Ну, так думал Бен, а потом подслушал беседу отца и Пого, потом Пого и какого-то врача и понял, что дело дрянь. Птичку поймали и посадили в клетку. На принудительное лечение. Всё, приплыли. Пиздец Клаусу. Шестой ещё долго мог придумывать разные сравнения, но параллельно с этим отсиживался ещё с пару дней, пытаясь выяснить, куда же заперли братца, а сам понимал, что надо хотя бы его навестить. О том, чтобы помочь бежать речи вообще не шло. Это было для его же блага. Не зря Бен что раз за день повторял, что Клаусу нужно лечение.
- Здесь, да? - Бен ткнул пальцем в журнал, особенно не вчитываясь в написанное. Просто поводил глазами для вида, а потом подошёл ближе к Клаусу, разглядывая его с любопытством и жалостью одновременно.
- Представляешь, никогда бы не подумал, что в серьёзных организациях, типа этой, пишут такие слова, но... Fuck off. Прям буква в букву цитирую, - скривился Шестой, скрещивая руки на груди и смотря на брата уже не так добро.
- Серьёзно? Ты хочешь похерить всё начало лечения, потому что нужна доза? Ты знаешь, сколько денег отец заплатил, чтобы ты сюда попал и чтобы тебя тут начали лечить? Я знаю. Тебе столько за всю жизнь по карманам старушек не нащипать. [nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1

449

- Ну, ему стоило отдать эти деньги мне и я бы потратил их с умом, чем так их выкидывать, - Клаус действительно начал вводить код, который ему сказал Шестой. До него очень не скоро дошло, что это была такая шутка. Но куогда до него дошло, он устало закатил глаза. - Да серьезно, чувак, Мне это надо. Помоги мне, всего чуть-чуть. [nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

+1

450

- Прости. Я всего лишь зашёл посмотреть на то, в каких условиях ты находишься, - немного нервно дёрнул уголками губ Бен, отходя от двери на шаг назад.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » the most wretched of souls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC