сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » the most wretched of souls


the most wretched of souls

Сообщений 1 страница 30 из 483

1

ghosts haunt the most wretched of souls
Ben Hargreeves & Klaus Hargreeves 

https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg

место действия, 2007 и далее
-

[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

Отредактировано Robert Cartwright (2019-05-25 00:53:07)

0

2

[icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon][nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status]
Бен чувствовал себя максимально неловко, стоя перед дверью Клауса и пытаясь уговорить себя постучаться. После тренировок с отцом Четвёртый вернулся таким разбитым, что Бену было его жалко. Он не мог себе, конечно, представить, что видел Клаус в склепе, но его не было два часа минимум, так что в любом случае, умей ты говорить с призраками или нет, два часа в обществе покойников - так себе развлечение.
- Клаус? - коротко постучал в дверь Бен, прежде чем открыть её и зайти внутрь. - Я, это... Принёс чай. Хочешь?
Он вернулся обратно в коридор, возвращаясь обратно уже с подносом и пристраивая его на тумбочку возле кровати.
- Ты как?

+1

3

[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]
Клауса всего трясло. Вообще всего. Он чувствовал, как трясутся волос у него на ногах. Он распахнул окна в комнате, принес десять ламп и включил все три, что были у него, зажег десять ароматических свечей и все равно забился в угол, шугаясь от каждого шороха. Когда зашел Бен, то Клаус сначала запаниковал и испугался, а потом понял, что это был не призрак.
- Все хорошо... - самым неуверенным голосом в мире, уйдя на свой красивый фольцет. - Да?

Отредактировано Robert Cartwright (2019-05-25 00:52:56)

+1

4

[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon] Бен молча посмотрел на Клауса, которого трясло, как лист на ветру. Потом всё же вышел снова, оставляя дверь открытой всего на пару минут. Уже у себя он сдёрнул с кровати покрывало вместе с одеялом и принёс с Клаусу, тут же укутывая его с ног до головы, оставляя открытыми только лицо и одну руку. Всё же ему надо было как-то держать чашку.
- Выпьешь чай и станет легче, - уверенно произнёс Бен, впихивая Клаусу в трясущуюся руку чашку.

+1

5

[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]
Клаус сконцентрировал всю свою волю на том, чтобы сейчас не пролить этот чай. Все-таки обжечься сейчас было последнее, что ему нужно было. Сам чай был где-то в списке вещей, которые ему сейчас не очень нужны были, но он все равно улыбнулся Бену.
- Надеюсь, ты знаешь, что мне не холодно, да? - нервно хохотнул Клаус, поднимая взгляд.

Отредактировано Robert Cartwright (2019-05-25 00:52:47)

+1

6

- У тебя стресс. Я где-то читал, что это помогает от стресса, - Бен обвёл рукой всю картину перед ним. - Ну, мне точно помогает.
Он еле слышно хмыкнул, садясь обратно на кровать. Что он ещё мог сделать? Шестой не был уверен, но в идеале ещё можно было включить успокаивающую музыку. Что-то из классики, например, но не хотел привлекать к комнате Клауса лишнего внимания. Достаточно было и того, что комната вся была залита светом.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-05-25 00:48:06)

+1

7

[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]
- Ах, ну это потому что ты японец. Не слышал, ученые доказали, что чай действует только на азиатов. Эволюция и все такое, - сам посмеялся над своей шуткой Клаус, потянувшись, чтобы выпить чаю, но все-таки на пол пути чуть расплескал его, обжогся и уронил. - Дерьмо...

Отредактировано Robert Cartwright (2019-05-25 00:52:39)

+1

8

Бен закатил глаза. Клаус начал шутить, так что Клаусу точно начало становиться лучше. Клаус отпускал не просто шутки, а тупые шутки, так что можно было сказать, что тот был просто в идеальном самочувствии. Он пытался помочь, а получил в ответ непонятно что и ещё и разлитый по всему одеялу чай.
- Ну спасибо, братец, - проворчал Бен, вытряхивая Клауса из кокона. - Из-за тебя придётся ещё и Грейс в это втягивать, чтобы получить новое одеяло.
Шестой осмотрел чайное пятно, поморщился и бросил испорченное одеяло на пол, дальше мокнуть в луже. По его скромному мнению дальше кутаться от стресса Клаус не заслуживал.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-05-25 01:01:17)

+1

9

- Эй, у меня же стресс. Одеяло работает на всех людей, - снова тихо хохотнул Клаус, но сопротивляться не стал. И заметно начал меньше дрожать, хотя по рукам все еще было заметно, но по крайней мере, он не так на этом концентрировался. Он помолчал немного и посмотрел на Бена чуточку больше, ради разнообразия взглядывая в кого, с кем разговаривал, потому что на нем не было каких-то ужасных следов от вышебленных мозгов или следов от чумы. И почувствовал себя немного виноватым.
- Прости...
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

Отредактировано Robert Cartwright (2019-05-25 01:04:17)

+1

10

- Ты уже не трясёшься, - вяло огрызнулся Бен, скрещивая руки на груди. - Так что одеяло тебе не нужно. И мне не нужны твои извинения. Достаточно будет одеяла в качестве компенсации.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-05-25 01:11:55)

+1

11

- Давай просто украдем одно у Диего. Все равно семейный бюджет и все такое, - Клаус вытянул ноги поверх мокрого одеяла, только больше расслабляясь.
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

Отредактировано Robert Cartwright (2019-05-25 01:18:21)

+1

12

- Эм, ты ведь в курсе, что лежишь в луже сладкого чая? - протянул свой вопрос Бен, глядя на Клауса как на умалишённого. - Не хочу портить тебе удовольствие, но ты точно не хочешь привести свою кровать в порядок?[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-05-25 01:25:59)

+1

13

- Мне все равно надо принять душ, когда... - Клаус хотел сказать, "когда ванна перестанет быть такой страшной", но остановил себя, понимая, что у него еще есть немного достоинства. Он осмотрел свою кровать с каким-то флегматизмом и пожал плечами.
- Какова вероятность, что отец решит, что тренироваться надо больше? Я, все-таки,  отстаю по графику.
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

Отредактировано Robert Cartwright (2019-05-25 01:30:02)

+1

14

- Ну, я не знаю точно, что творится у отца в голове, но, думаю, он точно усилит твои тренировки, пока ты не перестанешь приходить с них таким бледным и полумёртвым, - хмыкнул Бен. - Знаешь, всё не так страшно. Это же не из тебя вылезают щупальца инопланетного монстра.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-05-25 01:33:43)

+1

15

- Да, если так подумать, мне вообще не о чем беспокоиться, - промурлыкал Клаус, все равно уходя на свой фальцет, потому что беспокоился он сильно. Очень. - Они... - Он пошевелил пальцами около своей груди, пытаясь обозначить щупальца Бена. - Говорят как-то с тобой? Ты просишь их типа "пацаны, нужна помощь" или они просто понимают? Как коты?
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

Отредактировано Robert Cartwright (2019-05-25 01:36:04)

+1

16

- Коты, - поморщился Бен, вспоминая свои не самые приятные ощущения в каждый из моментов, когда ему приходилось пользоваться своими способностями. - Огромные смертоносные коты, которые вырываются у меня из живота и убивают всех, кто представляет хоть какую-то угрозу. Если бы они ещё и говорить умели, я бы свихнулся.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1

17

- Ещё и с щупальцами. Эти стремные присоске мне кажется сами по себе могут свести с ума, даже без разговоров с ними, - чуть поморщился Клаус, глядя на свою руку и представляя на ее месте щупальца Бена. - Когда они выходят, тебе больно?
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

Отредактировано Robert Cartwright (2019-05-25 11:28:04)

+1

18

- Ну, скорее, щекотно. Положи себе на живот мурлыкающего кота и примерно почувствуешь то, что чувствую я, - задумался Бен, почесав в затылке. - Знаешь, это скорее просто очень пугающе. Оно же, ну, типа, внутри меня и живое.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-05-25 13:33:26)

+1

19

Клаус снова нервно засмеялся от слова "живое". Очень нервно.
- Если оно там сдохнет, я не буду проверять как у него дела. У нее? Них? - мотнул головой номер четыре. - Почему у нас не могло быть нормальных способностей? Посмотри на Лютера, у него вообще никаких проблем. Или... не знаю, летать было бы прикольно. Или становиться невидимым. Если бы я был невидимым, свалить из этого дома было бы так просто...
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

Отредактировано Robert Cartwright (2019-05-25 13:39:06)

+1

20

- Вряд ли ты увидишь её, если она сдохнет. Отец объяснял, что во мне что-то вроде портала, через который эти щупальца вылезают. Так ьсо когда она помрёт, она будет далеко, - весьма неуклюже попытался утешить Клауса Шестой, поправляя толстовку. - Ну, в нашей чокнутой семейке у нас самые фриканутые способности, но не сказал бы, что и остальным просто живётся. Не знаю, у кого из нас вообще хоть когда-то получится притворяться нормальным. Умей ты хоть сто раз становиться невидимым и имей возможность сто раз за день сбегать их академии.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-05-25 13:56:01)

+1

21

- Представь, она там сдохнет и когда ты снова используешь силы, щупальца просто вываляться и буду лежать. Угх, - Клаус сдержал рвотный позыв, закрывая рот рукой. - Отвратительно. Давай будем надеяться, что монстры из другого измерения бессмертны, - все еще немного кривясь говорил он. - Ну, я уверен, что невидимый парень просто спрятался где-то, когда наш дорогой папа прилетел за ним. И сейчас бегает и злорадно смеется над нами.
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

Отредактировано Robert Cartwright (2019-05-25 14:21:54)

+1

22

Фантазии Бена хватило, чтобы представить себе всю картину в полной её красоте. Он прикрыл рот ладонью, выбегая из комнаты в ванную и склоняясь над унитазом. Шестой попрощался с завтраком и обедом, отплёвываясь и испытывая отвращение к мерзкому привкусу оставшемуся на языке.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-05-25 14:40:34)

+1

23

- Ох... - Клаус проследил за Беном с почти осуждающим видом, давая ему минутку. Но потом все-таки поднялся, проходя за ним следом и набирая воды из-под крана, протягивая ему стакан и похлопав по спине, все-таки выглядя немного виноватым.
- Прости, приятель. Это была глупая шутка.
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

Отредактировано Robert Cartwright (2019-05-25 14:48:42)

+1

24

- Это была очень тупая шутка, - прохрипел Бен, давя второй порыв и полоская рот водой, чтобы сбить ужасный вкус. Хватало ему того, что на всех заданиях он чувствовал себя как не в своей тарелке, а тут ещё Клаус и его чувство юмора.
- А я думал, тебе все шутки о покойниках резко перестали нравиться после ночёвок в склепе.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-05-25 15:14:45)

+1

25

- Ох, ты что, весь юмор можно понять только после того, как на тебя кричит половина тела о том, как он ничего не чувствует, - мотнул головой Клаус, серьезно подумывая над тем, что его сейчас тоже вывернет. В основном из-за запаха. - Немного проще все это пытаться воспринимать с юмором... совсем немного, правда.
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

+1

26

Бен поднялся на ноги и начал тщательно отмывать руки, перебивая запахом мыла все остальные запахи.
- Не знаю, как тебя самого не тянет блевать, после всех призраков, что ты видел. Одним чувством юмора тут точно не обойдёшься, - проворчал Бен, умываясь.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-05-25 17:06:05)

+1

27

- Обычно.. обычно мне не стоит волноваться о том, что меня вывернет, когда я не могу шевелиться, - снова нервно хохотнул Клаус, чуть отводя взгляд, а потом быстро поднялся. Но ладно, это мои проблемы.
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

Отредактировано Robert Cartwright (2019-05-25 17:58:41)

+1

28

- Вообще, - выключая воду и приглаживая волосы, начал Бен, - мы семья. Так что твои проблемы - это общие проблемы.[nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-05-25 18:16:28)

+1

29

- М, - кивнул Клаус, разглядывая Бена, пока тот прихорашивался. - Как думаешь, кто будет смеяться на такое заявление громче, второй или седьмая. Я бы на самом деле поставил на papa, но научно доказано, что он не умеет смеяться.
[nick]Klaus Hargreeves[/nick][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUS.jpg[/icon][status]номер 4[/status]

Отредактировано Robert Cartwright (2019-05-25 18:20:24)

+1

30

Бен упёрся ладонями в раковину, разглядывая в зеркале своё бледое лицо, и иногда косил в сторону Клауса, после слов которого даже улыбнулся. Ладно, не все штуки Четвёртого были ужасны.
- Ну тогда, твои проблемы - мои проблемы, раз уж мы победители на этом конкурсе фриков, - рассмеялся Бен, поворачиваясь к Клаусу лицом и протягивая руку. - Договорились? [nick]Ben Hargreeves[/nick][status]номер 6[/status][icon]https://funkyimg.com/i/2UaUR.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » the most wretched of souls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC