сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » Last Of The Real Ones


Last Of The Real Ones

Сообщений 301 страница 330 из 354

301

Чарльз всё-таки усмехнулся и мотнул головой.
- Тогда прошлый опыт подсказывает, что мне надо держаться от тебя подальше...

+1

302

- Ну, не все мои знакомые телепаты ушли в мир иной. Одна ещё жива. Мы не сошлись характерами и методами воспитания.

+1

303

- Одна из десятка? Очень утешаюшая статистика, - нервно усмехнулся чарльз, вытирая остатки пены около уха. - Но ты сам напрашивается. С твоим моргинальным видом не зная что у тебя в голове иметь с тобой дело очень сложно.

+1

304

- Ты первый, кто жалуется на мой внешний вид. Остальным пугающим казался характер. Не могу решить, кто же прав больше.

+1

305

- Ты выглядишь шикарно, когда гладко выбрит и причесан, - аккуратно подчищая оставшиеся волосы в труднодоступным местах. - А если ещё оденешься по английской моде, я, наверное упаду.

+1

306

- Я предпочту оставить свой гардероб без изменений. Поражать мне всё равно некого, разве что убеждать детей вернуться домой, но для этого я уже и так разрешил себя побрить. На большие жертвы я не согласен.

+1

307

- Ты мог бы попробовать поразить меня, - чуть остановился Чарльз, заглядывая ему в глаза.

+1

308

- Если поможешь мне вернуть детей, я подарю тебе бутылку лучшего вина, что у меня есть в подвале. Это пока максимум, чем я готов тебя поразить.

+1

309

- С тем, как ты содержишь свои вина, я думаю, твое лучшее вино уже прекратилось в уксус, но отказываться не буду, - усмехнулся Чарльз, вытирая отсатки пены влажным полотенцем и проходясь рукой по щекам, чтобы проверить насколько они гладкие.

+1

310

- Чарльз, - тяжело выдохнул Эрик, немного отодвигаясь, но не разрывая касания. - Лучше прекращай.

+1

311

- Я не могу, - только спокойно улыбнулся он, ещё раз проводя по его щеке и отпуская.

+1

312

- Наше общение и без того идёт тяжело, а ты не делаешь ситуацию проще, - взъерошил волосы пятернёй Эрик, поднимаясь с места. - И ладно бы ты определился, боишься ты меня или нет...

+1

313

- Я читаю твои мысли и все равно не знаю, что ты можешь сделать. Мне это нравится. Но это опасно...

+1

314

- Не привык, что всё не под твоим контролем? - хмыкнул Леншерр. - Могу озвучивать словами, что я собираюсь сделать. Например, сейчас я бы хотел одеться и отправиться за Пьетро.

+1

315

- Тогда предлагаю тебе этим и заняться. Они на севере, я открою портал в ближайшее поселение.

+1

316

Эрик задумчиво повертел в руках шахматную фигуру, внимательно её рассматривая и взвешивая на ладони.
- Хочешь сказать, что ты сделал их сам за ту неделю, что у нас не было занятий? - с долей сомнения спросил Леншерр, понимая глаза в сторону Чарльза и показывая на доску.

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-06-14 18:52:42)

+1

317

- Я занимался делами при дворе первые четыре дня, - играюче ответил Чарльз, поведя пальцем и выставляя все фигуры на свои места.

+1

318

- То есть я потратил на твоё обучение уйму времени и за эти годы ты так и не выдал ничего путного, но потом вдруг за три дня сделал полный набор шахмат, которые даже работают и не искрят от случая к случаю?

+1

319

- Ну, не думал же ты, что я абсолютно все пропускал мимо ушей? Хотя, ладно, я могу дурачиться сколько угодно, но это было не так легко. Но я всё равно молодец?

+1

320

- Должен признать, таким ты мне нравишься гораздо больше.

0

321

- Каким? Талантливым?

0

322

- Слушающим меня, а потом гордящимся, что у тебя получилось что-то новое. Начинаешь выглядеть очаровательно, - усмехнулся Эрик.

+1

323

- Первый раз получаю комплименты за свою гордость, но не буду тебя останавливать, - усмехнулся Чарльз, явно немного смущаясь.

+1

324

Леншерр подошёл ближе, рассматривая готовую к игре доску с уже нескрываемым восторгом.
- Я и не подумаю останавливаться. Ты проделал отличную работу, за такое стоит хвалить. К тому же... Зачарованные шахматы. Всё же что-то в моей голове ты можешь прочитать и угадать, что мне понравится.

+1

325

- Ради разнообразия, я делал их потому что сам хотел. Но, если они тебе так нравяться, то я не буду против, если они останутся у тебя. Сыграем?

+1

326

- Я не буду забирать их у тебя. Это твоя первая достойная работа, так что с моей стороны было бы просто жестоко лишить тебя шахмат, - Леншерр присел за стол, глядя на Чарльза снизу вверх. - На что играем?

+1

327

[- Ну, играть на деньги нам с тобой не имеет смысла. Как и наверное на интерес. Ты вроде любишь торговаться первенцами, но мы друг друга тогда убьем. У меня в голове только один солидный вариант. И то, солидностью в нем по сути не пахнет .

+1

328

- Лучше хоть какой-то вариант, чем играть просто так. Что у тебя там за идея, в которой ни капли солидности? Она хотя бы достаточно хороша, чтобы мы соревновались за победу?

+1

329

- Нет, не особо. Я думаю, ты сразу сдашься. Ты же так любишь щеголять с голой задницей, - хмыкнул Чарльз, елейно посмотрев на Эрика и сел напротив, делая первый ход.

+1

330

- Ох, то есть это твоя максимально интересная и взрослая фантазия? - удивлённо вскинул брови Эрик, двигая чёрную фигурку. - Думать о моей голой заднице? Ты мне тоже нравишься, но, видимо, я тебе нравлюсь больше.

+1


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » Last Of The Real Ones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC