сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » Last Of The Real Ones


Last Of The Real Ones

Сообщений 31 страница 60 из 354

31

Чарльз улыбнулся и мотнул головой.
- Я не один на островах. Просто один, кто может что-то сделать.

+1

32

- Сделать что-то со мной у вас так и не получилось. И не думаю, что получится. Это мой последний день в Лондоне.

+1

33

- Так быстро уезжаете? Может быть я найду пару причин для вас задержаться?

+1

34

- Разве что вы нашли философский камень. Или придумали более эффективный способ превращать глину в золото, - усмехнулся Эрик, откланиваясь. - Я не люблю общение с себе подобными. Большинство знакомых мне магов на костёр привело именно то, что я не люблю больше всего. Стремление хвалиться своими успехами.

+1

35

- Вам не кажется, что это самая нечестная часть? Творить чудеса в обмен на лицезрения смерти всех любимых, - хмыкнул Чарльз, оставаясь сидеть. -Не буду вас задерживать. Загляну к вам, если буду в Империи.

+1

36

- Мои слуги тоже попали под ваши чары или вы убедили их иным способом дать вам попасть в мой дом и в мой кабинет? - спокойно решил спросить Эрик, закрывая за собой дверь и щурясь из-за слишком большого количества горящих свечей в комнате. - А если бы меня не было в городе, вы бы ждали моего возвращения, чтобы тоже так эффектно удивить?

+1

37

- Слуги? - невинно переспросил Чарльз. - Я решил не задействовать третьи стороны. И я честно подумывал над вариантом прийти сюда сильно раньше, но решил, что это все-таки слишком грубо.

+1

38

- Грубо то, что вы находились в моём доме в моё отсутствие, - фыркнул Эрик, разглядывая комнату и гостя. - А вы тут неплохо устроились. Вино, полагаю, из моего погреба, книги из моей библиотеки. Не говорю уже о том, что вы развалились в моём кресле.

+1

39

- Ваши предположения не верны. Вино мое, - остальное Чарльз не стал отрицать, потому что какой смысл? Он всяко не сможет доказать, что это его кресло. У вас впечатляющая библиотека, не смог удержаться.

+1

40

- И зачем вы здесь? Не говорите, что ради библиотеки. В это сложно поверить, как и в то, что на всём острове не нашлось человека, с которым вы могли бы выпить.

+1

41

- Есть парочка. Но они выглядят лет на сто. А я испорчен в этом вопросе, предпочитаю красивую компанию.

+1

42

- Тогда вы точно ошиблись домом.

+1

43

- как самокритично, - Чарльз отставил бокал и книгу, поднимаясь и подходя на пару шагов ближе. - Кто умер из ваших близких? Жена или мама?

+1

44

- У вас потрясающее чувство такта, - оскалился Эрик, скрещивая руки на груди. - Может, тогда поговорим о том, кого из ваших родных сожгли на костре?

+1

45

- Никого. По крайней мере, из тех, кого я знаю лично. Но я понимаю, что это самая удачная ситуация из возможных.

+1

46

- Удивительно, что вы это понимаете. Надеюсь, вы так же понимаете, что мы с вами слишком мало знакомы и что я не очень гостеприимный хозяин, чтобы обсуждать  с вами подобные вопросы. Если вам нужны книги, так уж и быть, можете взять что-то, что вам понравилось, - Леншерр отошёл к столу, начиная приводить всё в порядок и расставляя предметы в той последовательности, в которой они стояли до того, как в его кабинете по-хозяйничал посторонний.

+1

47

Чарльз посмотрел за действиями хозяина дома. И может быть немного посмотрел за его мыслями, что натолкнуло его на необходимость прояснить ситуацию.
- Я не рылся у вас на столе. Только осмотрел немного библиотеку. Я наглый, но не суицидник.

+1

48

- Но вы с каждым мгновением, что тратите не на объяснение причин высшего визита, приближаетесь к тому, чтобы я вызвал вас за вашу наглость на дуэль, - ощетинился Эрик, махнув рукой и быстро заканчивая наводить порядок. - Что вы забыли в моём доме?

+1

49

- У Вас кто-то рылся на столе, а самая большая проблема это гость, который не скрывался и даже говорил, что придет? - чуть наклонил голову Чарльз, но спорить не стал, немного разводя руками. - Я пришел за помощью.

+1

50

- Я знаю, кто рылся у меня на столе. Этот гость, почти как вы, не предупреждает о том, что покажется на пороге и мы с ним потом... - задумался о своём Леншерр, но тут же нахмурился и переключился на сказанное гостем. - Помощь от еле знакомого мага?

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-06-10 22:42:07)

+1

51

- Признаться честно, у меня выбор не особо велик. Либо сделать все самому, либо попросить незнакомого мага. И, как бы мне не хотелось похвастаться, что я могу все... я могу не все, - как будто это было очень постыдное признание, выдохнул Чарльз.

+1

52

- Простите, показалось, не так услышал. Можете повторить последнее предложение? - не скрывая ехидства в голосе попросил Леншерр.

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-06-10 22:53:19)

+1

53

- Не надо так кривляться, вы только начали мне нравится, - вздохнул Чарльз. - лучше скажите, поможете ли мне из интереса или придется договариваться о цене?

+1

54

- Что у вас за дело? Договариваться о цене будем, когда я узнаю все подробности. Или не будем, если ваше предложение мне не понравится, - скрестил руки на груди Эрик, глядя на гостя всё с той же ехидной улыбкой.

+1

55

- Справедливо, - хымкнул Чарльз и подошел чуть ближе, чтобы звучать убедительнее. - По всем островам раскиданы камни. Круги камней. Я нашел один, особенно сильный. Но я не решаюсь использовать его без должной страховки.

+1

56

- Наглости не хватает или способностей?

+1

57

- Какой ответ воодушевит вас больше?

+1

58

- Если окажется, что оба сразу правда - я не возьму с вас денег за помощь.

+1

59

Мотнул головой.
- Я не самый одаренный маг, когда вопрос заходит о неживых материях. Или артефактах. С людьми намного проще. У меня хватает наглости для того, чтобы к этому лезть, хоть и с подстраховкой. Так что, видимо, придется вам заплатить.

+1

60

- Что именно вы намереваетесь делать? Нашли круги, поняли, где кусок лакомее, - это прекрасно. Зачем оно вам? Магов и так осталось немного. Могли бы ещё пожить, а не убиваться о ту силу, с которой можете не справиться.

+1


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » Last Of The Real Ones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC