сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » Last Of The Real Ones


Last Of The Real Ones

Сообщений 61 страница 90 из 354

61

- Есть разница между тем, чтобы жить и выживать. И если вас устраивает необходимость каждый десяток лет менять лицо и историю, то меня не очень.

+1

62

- Я не меняю ни лицо, ни историю. У нас с Габсбургами старые договорённости, - фыркнул Эрик, махнув рукой. - Я бы не советовал вам лезть к камням вообще. С подстраховкой или нет - вам всё равно нужен тот, кто предпочитает заниматься артефактами.

+1

63

- И много вы таких знаете?

+1

64

- Двоих. Но я с вами не поеду, пока не разберусь со своим гостем. Мой дом превратился в проходной двор, куда стали заходить без страха все, кто только могут. С этим пора покончить.

+1

65

- Помощь понадобиться?

+1

66

- Это семейное дело и оно не займёт больше получаса. Вам же понравился мой кабинет? - спросил Эрик, складывая из одного из писем на столе небольшую фигурку, похожую на бабочку. Бумажное насекомое тут же поднялось со стола в воздух, быстро двигая крыльями и направляясь к двери. - Посидите тут и лучше не выходите, пока я не вернусь.

+1

67

Чарльз проследил за отправленным письмом взглядом, а потом только хмыкнул, возвращаясь назад к креслу, рядом с которым стояло его вино.
- Я больше сторонник не формального рабочего места, но, полагаю, переживу если подожду тут ещё пол часа.

+1

68

Эрик вернулся через пятнадцать минут, вытирая руки полотенцем и бросая его на пол, чтобы закрыть за собой дверь и подойти к столу.
- Я должен отослать записку Максимилиану, и можем отправляться. Вы, правда, так и не сказали, зачем вам нужен был круг, - быстро набрасывая записку, спросил Эрик, в полглаза глядя на Чарльза.

+1

69

Чарльз косо последил за всеми действиями мужчины, не удержавшись от ремарки.
- В какого бы рода преступлениях вы сейчас не пытались меня подставить, думаю, стоит упомянуть, что я официально не покидал Англию, - усмехнулся Ксавье, допивая свое вино и поведя рукой, чтобы избавиться от бокала и поставить книгу на место. - Милорд, извольте уж определиться, мне вам платить или доверять, потому что я не обязан делать и то, и другое.

+1

70

Эрик нахмурился, не совсем понимая, к чему относилась первая ремарка, но потом ещё раз посмотрел на полотенце и улыбнулся.
- А. Вы об этом. Никаких преступлений. Он крайне живучий и быстрый, так что в моём доме не стало на один труп больше, - пожал плечами Леншерр, дописывая последние строчки в записке и высушивая тут же чернила, чтобы сложить её в конверт.
- Мы слишком мало знакомы для того, чтобы я помогал вам просто так. Тем более я не доверяю вам, так что требовать того же от вас было бы неправильно.

+1

71

- Хотелось бы мне верить, что количество трупов ноль, но я видел семейный склеп, - выдохнул Ксавье и мотнул головой. - Может отправляться прямо сейчас?

+1

72

- Спасибо за подсказку. В следующий раз запру его в склепе, чтобы познакомился с предками и научился проявлять к ним хотя бы немного вежливости, - усмехнулся Эрик, делая себе какую-то пометку. - Да, конечно.

+1

73

Чарльз кивнул и сложил несколько жестов пальцами, как будто невзначай, в конце щёлкнув и указывая на день, через которую только что проходил мужчина.
- Какая у вас обычная цена за работу с артефактами? - он прошел пару шагов, открывая дверь, только на другую сторону уже был его дом, после чего предложил жёсткой пройти первым.

+1

74

- Обычно за такое я беру в оплату первенцев, но для вас сделаю исключение, - махнул рукой Эрик, немного медля перед тем, как довериться чужому заклинанию.

+1

75

- Я очень надеюсь, что это шутка, - Чарльз выждал немного, но видя недоверие, всё-таки прошел первый, показательно, чтобы доказать что на части это не разорвет.

+1

76

Эрик неопределённо пожал плечами, проходя следом за Чарльзом в его дом.
- От вас мне потребуется карта круга и кое-какие травы. Я напишу вам список. Сможете достать - будет хорошо. Не получится - не так страшно, но работать будет сложнее, - переключаясь на более деловой тон продолжил Леншерр.

+1

77

- Вокруг камней магия работает очень непредсказуемо, так что отправимся туда более приземленным способом. На рассвете предлагаю выехать, до этого я соберу все, что нужно.

+1

78

- И это мешает построить портал до ближайшей деревни, а уже из неё отправиться на лошадях или пешком? - хмыкнул Леншерр. - Как вы только умудрились не находить эти камни так долго, если они до такой степени аномальны?

+1

79

- Кто сказал что я недавно их нашел? Нет смысла открывать портал для того, чтобы спасти пол часа пути. Или маги из империи неуверенно сидят в седле?

+1

80

- Никогда не испытывал особого удовольствия от конных прогулок, но раз уж я вам помогаю, то руководить - всецело ваша задача. К чему только была такая спешка. Я мог бы провести ночь и в своём доме.

+1

81

- Может быть я хотел похвастаться своим большим особняком? Ну или не хотел терять вас из виду, чтобы вы не передумали.

+1

82

- Вы хотели впечатлить особняком человека, который по полгода живёт в императорском дворце? - фыркнул Эрик, глядя на Чарльза с долей скепсиса во взгляде.

+1

83

- Не уверен, какие у вас отношения с Максимилианом, но уверен, что дворец не ваш. Как, впрочем и этот особняк, но он Английский, так что по умолчанию лучше.

+1

84

- Вы не убедите меня в том, что с вами лучше иметь дело, чем с императором. Он платит больше. И не приезжает ко мне с визитом поздно вечером.

+1

85

- то есть он скучный.

+1

86

- Я предпочитаю называть это предсказуемостью. Не надо бояться того, что утром проснёшься, а за дверьми стоит стража с самыми недобрыми намерениями. И это только потому что императору не понравилось то, что я ему сказал или как ответил на его вопрос.

+1

87

- Как думаешь, сколько стражников нужно, чтобы остановить тебя?

+1

88

- Зависит от того, кого эти стражники привели с собой. Я-то смогу за себя постоять при любом количестве стражи. Мои дети - нет.

+1

89

- Сколько им уже?

+1

90

- Двадцать три. И, кажется, шестнадцать в будущем месяце. А что, я не похож на человека, у которого могут быть дети?

+1


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » Last Of The Real Ones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC