сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » Last Of The Real Ones


Last Of The Real Ones

Сообщений 91 страница 120 из 354

91

- Можно и так сказать. Вы не похожи на того, кто был доволен жизнью в последнее время особенно.

+1

92

- Так выглядят люди, которые мало спят и много работают. При таком образе жизни сложно быть довольным хоть чем-то. Впрочем, у вас, полагаю, жизнь тоже не задалась, раз при себе постоянно бутылка вина, - сделал невинное лицо Эрик.

+1

93

- Засчитано, - мотнул головой Чарльз, и не стал спорить. - Предоставьте мне список трав и попробуйте отоспаться. А то как-то непрофессионально.

+1

94

Эрик вынул из рукава записку, протягивая её магу.
- Ваш список. Где мой кабинет - вы уже знаете. Приходите за час до рассвета. Обсудим дальнейшие планы, - Леншерр внимательно посмотрел на дверь. - Ночевать я всё же предпочту у себя.

+1

95

- Если вас это обрадует, мы почти приехали. Надеюсь, вы выспались по дороге, - спокойно покачиваясь верхом на лошади после ради разнообразия достаточно длинной паузы сказал Чарльз. Камни уже были видны, но торопиться по его мнения было некуда. Не то, чтобы круг от них убежал. - У меня есть амулет, который позволял удерживать силу кругов поменьше. Я думаю, если мы его улучшим, то получится избежать неожиданного проявления магии в кругу.

+1

96

- Зависит от того, что вы собрались с ними делать. По тому, что я только вижу, могу сказать, что место скорее пригодно для проведения ритуалов. Скорее всего в определённый период времени, а не на постоянной основе. Если мы ошибёмся, никакой амулет не поможет.

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-06-11 19:30:17)

+1

97

- Это выглядит так со стороны, да. Внутри совершенно другая энергетика. Даже не смотря на то, что камни достаточно покоцаны, они пока все еще составляют круг, так что сила не вырывается. Я предполагаю, что все круги по островам когда-то были связаны и сейчас просто отголоски магического древнего сообщества.

+1

98

- И вы хотите забрать эту силу себе, освободить её или аккумулировать в каком-то другом артефакте?

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-06-11 20:39:45)

+1

99

- О, боже упаси. Я не хочу ее забирать или выпускать,  мне все еще дорога моя страна. Но... я хочу научиться подпитываться от этого источника для особых случаев. Один из таких как раз не слишком далеко, а ваше появление мотивировало меня немного поторопиться.

+1

100

- Боитесь, что отберу ваше тёплое место при английском дворе? У меня уже есть один монарх, с чьими желаниями необходимо считаться. И я ужасно постоянен в своих привязанностях, - чуть улыбнулся Эрик, рассматривая камни с нескрываемым любопытством. - Я думаю, я могу помочь вам с вашим желанием использовать камни таким образом. Подъедем ближе, и я скажу точнее.

+1

101

- Именно из-за вашего постоянства у вас дети от разных женщин? - усмехнулся Чарльз и быстро попробовал перевести тему. - Я все равно настаиваю, чтобы вы усилили мой амулет.

+1

102

- Мёртвые обычно неревнивы, - коротко ответил Эрик, тут же меняясь в лице. - Я усилю ваш амулет, раз вы так настаиваете, но у меня есть более интересное предложение. При должной сноровке можно брать энергию напрямую, без посредничества амулета. Так будете тратить меньше сил и своих, и источника.

+1

103

- Тогда мы обязательно проверим нашу страховку. После того, как будет запасной план, - очаровательно улыбнулся Чарльз, доставая из сумки на седле кулон с ярко-красным камнем и протягивая его мужчине. - Смотрите, не разбейте.

+1

104

- Занятная вещица. Сами делали или кто-то помогал? - спросил Эрик, начиная аккуратно колдовать на амулетом.

+1

105

- Только восстановил ее. Я говорил, я не очень хорош с предметами. Особенно если в этих предметах надо запирать магию. Не знаю, может быть прорехи в образовании. Или недостаток правильных знакомых.

+1

106

- Плохо восстановили. Тут пара прорех, из-за которых он мог иногда быть очень нестабильным, если перестараться с магией. Я залатал их и проблем больше возникнуть не должно. Если захотите, могу позже объяснить, что именно сделали неправильно и научить хотя бы основам. Если вы собрались пользоваться источником часто, эти знания не помешают.

+1

107

Чарльз даже машинально чуть остановил лошадь, посмотрев на Леншерра немного удивившись, а потом улыбнулся.
- Это очень... щедрое предложение от вас. Я не посмел бы отказаться, спасибо. Но... сначала дела, - он уже не стал лишний раз напрягать животинку, спрыгивая с нее и магией связывая, чтобы не убежала, после чего протянул руку, прося вернуть амулет, перед тем, как они зайдут.

+1

108

Леншерр спешился следом, оставляя коня на вольном выгуле и немного успокаивая его с помощью заклинания.
- Советую начинать медленно. Раз кругом давно никто не пользовался, внезапное постороннее вмешательство ему может не понравиться, - как мог предостерёг Леншерр, возвращая амулет владельцу.

+1

109

Он надел амулет, подходя ближе к камням и прикрывая глаза, немного исследуя энергию вокруг.
- Вы имели до этого дело с такими местами?

+1

110

- Не так часто, как хотелось бы. Гораздо чаще приходилось брать энергию из других живых существ, а не из подобных источников. Города хотя и пытаются по какому-то инстинктивному чутью строить недалеко от подобных мест, но случается это не всегда.

+1

111

- Я только за то, чтобы они держались подальше от мест силы. Представьте, что может сделать необразованный варвар, который почувствовал прилив энергии без видимых причин? - Чарльз протянул руку, предлагая за нее взяться, чтобы пройти в круг вместе. - Я прикрою для начала.

+1

112

- Скорее, это мне придётся прикрывать вас, если что-то пойдёт не так, - хмыкнул Леншерр, входя в круг без посторонней помощи. И почти сразу же поплатился за собственную самоуверенность. Дыхание перехватило на пару секунд, но всё же Эрик устоял, свыкаясь с забытыми ощущениями.
- Этот круг мощнее, чем те, у которых я бывал прежде.

+1

113

Чарльз сразу же поспешил зайти следом, сам немного напрягаясь из-за того, что поспешил. Но глубоко вздохнул сам, а потом коснулся плеча Эрика, заставляя его немного расслабиться и освоиться с энергией.
- Я предупреждал, - он чуть сильнее сжал его плечо, не давая отойти далеко. - Тут можно потеряться, так что не делай так больше.

+1

114

- Зато если я погибну, не придётся никому платить, - усмехнулся Эрик, всё же отходя на полшага в сторону. - И правда весьма интересное место. Разве что двигаться тут сложнее и дышать не так легко. Думаю, часть моих артефактов тут вполне может заряжаться самостоятельно, без всякой моей помощи.

+1

115

- Перед тем, как мы попробуем наглеть и что-то делать с такой силой, вы не против сначала сделать так, чтобы мой амулет мог  стабилизировать хотя бы нашу магию тут?

+1

116

- Думаю, мне придётся просить вас проявить чудеса гостеприимства и, как минимум, подсказать хорошую гостиницу, где моё появление сейчас не будет никого удивлять, - решил начать разговор Эрик, когда они уже подъезжали к дому Чарльза. - Думаю, я задержусь всего на пару дней. Хочу проверить работу нескольких артефактов, которые удалось зарядить.

+1

117

- Чем тебе не нравится мой особняк? Тебе там никто не задачи лишних вопросов и сможешь проверять сколько угодно артефактов.

+1

118

- Я предпочёл бы, чтобы о имеющихся у меня артефактах знало как можно меньше людей. И если кого-то без способностей у меня получится убедить, что они не увидели ничего необычного, то мага - нет.

+1

119

- Я могу отвести для твоих темных делишек подвал. Или просто вежливо попросить тебя не трогать. В крайнем случае, ты можешь вежливо попросить меня попросить всех "вежливо" забыть. Даже мага.

+1

120

- Я могу вежливо попросить открыть портал до моего дома?

+1


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » Last Of The Real Ones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC