сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » Last Of The Real Ones


Last Of The Real Ones

Сообщений 121 страница 150 из 354

121

- Хочешь просто так от меня сбежать?

+1

122

- Мы побывали у круга, ты получил амулет, как и хотел. Я думаю, моя работа на островах закончена и я могу вернуться домой к своему скучному образу жизни.

+1

123

Практически обиженно цыкнул языком.
- Ладно, найду тебе гостиницу.

+1

124

- Я подарю тебе пару бутылок вина за такое великодушие, - усмехнулся Эрик. - Не на что обижаться. Гость из меня ещё хуже, чем хозяин дома.

+1

125

- Я тебя приглашаю. Если мне так не понравится, то я сам дурак. Но если ты откажешься, это ты злодей.

+1

126

- Хорошо, - после минуты раздумий кивнул Эрик. - Но подвал должен быть полностью в моём распоряжении. И я хотел бы, чтобы меня никто не беспокоил.

+1

127

- Если там будешь кого-то убивать, сделай так, чтобы не осталось следов, - только спокойно пошутил Чарльз. - Присоединишься ко мне за ужином?

+1

128

- Нет, я не буду никого убивать. Для этого у меня есть свой подвал дома, - весьма серьёзно ответил Эрик. - Присоединюсь, но только потому что иначе ты бы начал шантажировать меня чем угодно, что только пришло бы тебе в голову.

+1

129

- Я не шантажирую, я привожу очень убедительные аргументы, - максимально невинно пожал плечами Ксавье. - Тем более, надо обсудить с тобой цену, а это было бы не разумно делать до того, как у тебя в руке окажется бокал вина.

+1

130

- Последние сделанные тобой артефакты работают лучше предыдущих, но ещё есть над чем работать. Пока не хватает изящества и лёгкости в исполнении. Предлагаю выпить за успех, но не советую расслабляться. Завтра я принесу более сложную задачку, - Эрик передал вино гостю, а сам сложил все драгоценности обратно в шкатулку.

+1

131

-Я все еще чувствую, что я могу делать только безделушки. Но... спасибо, полагаю? - Чарльз нервно улыбнулся, а выпивая немного вина и пристально разглядывая мужчину. - Ты всегда так расцветаешь, когда преподаешь или только для меня?

+1

132

- Мы спорили в Вандой. Она была уверена, что ты и за два года всё это не освоишь. Но благодаря тебе теперь в моей библиотеке будет на пару редких томов больше, - усмехнулся Эрик, запирая шкатулку и оставляя ключ рядом на столике. Леншерр вернулся к своему бокалу и снова повернулся к Чарльзу.
- Разве? Не замечал. Наверное, дело в том, что я давно никого не учил чему-то новому. Старшие уже лет пять предпочитают учиться у других, а с матерью младшей мы договорились о том, что она будет учить её сама и моё появление рядом не желательно.

+1

133

- Ты знаешь, что можно учить не только свою родню, да? Я отличный пример этого. Уверен, в Империи достаточно предрасположенных магии, кому бы понравилось получить обучение, а не быть ненавистными всем своим окружением, - практически привычно начал нудеть Чарльз.

+1

134

- У меня нет времени и желания искать тех, кто предрасположен к магии. Я мог бы попробовать создать артефакт, который помог бы в таких поисках, но для этого тоже нужно время и желание учить не одного или двух потенциальных магов, а десяток неумеющих себя контролировать.

+1

135

- А если я буду учить их себя контролировать, а ты учить артефактам?

+1

136

- Я предпочитаю работать один.

+1

137

- Тебе не одиноко?

+1

138

- Не думаю. Вино, книги, артефакты, время от времени поручения Максимилиана. Этого достаточно, чтобы скоротать досуг.

+1

139

- Какой у тебя договор с императорской семьёй?

+1

140

- Если без подробностей, то меня можно считать придворным магом. Только этой должности официально при дворе нет, так что я вхожу в число его советников. Просто мои советы немного иного толка.

+1

141

- Вроде что делать, если пострадает одна из лей-линий или как повесить подкову так, чтобы приносила удачу на весь замок?

+1

142

- Что-то вроде того, да. Намного спокойнее, чем следить за оравой магов.

+1

143

- Тогда тебе стоит держаться подальше от беспокойного меня...

+1

144

- Следить за одним магом, проще, чем за толпой. К тому же в моём доме ты ведёшь себя спокойно, а на вторую авантюру, подобную поездке к кругу, я соглашусь только за огромные деньги.

+1

145

- Я бывал у того круга пару раз. Он спрашивал, как ты поживаешь, - усмехнулся Чарльз, снова отпивая вина, после чего отставил бокал, подходя на пол шага ближе. - Чем я неспокойно веду себя за пределами твоего дома?

+1

146

- Начнём с того, что ты продолжаешь играть с кругом, хотя мы не можем быть уверены, что амулет гарантирует тебе полную безопасность.

+1

147

- Кто сказал, что я продолжаю использовать амулет?

+1

148

- Тогда я тем более не понимаю, зачем ты продолжаешь приезжать к кругу.

+1

149

- В отличие от некоторых я не хочу работать один, - Чарльз подошел ещё ближе. - Но пока ты составляешь мне компанию...

+1

150

- Я не составляю тебе компанию. Я учу тебя тому, что у тебя плохо получается. Это далеко от развлечений и работы.

+1


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » Last Of The Real Ones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC