сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » Last Of The Real Ones


Last Of The Real Ones

Сообщений 151 страница 180 из 354

151

- Да, прости. Ужины это просто чтобы я не умер с голоду во время уроков, а остальнве части вечером не считаются.

+1

152

- Учи я не тебя, а кого-то другого - вряд ли поступал бы иначе.

+1

153

- Я вел бы себя иначе с другим учителем...

+1

154

- Могу порекомендовать тебя одному магу. У неё непростой характер, зато рука лёгкая. Под её руководством обучение пойдёт быстрее, чем под моим.

+1

155

- Ты совсем не понимаешь, да?

+1

156

- У нас с тобой хорошие деловые отношения. Не вижу смысла их портить.

+1

157

- Я посмотрю об их хорошести и всё-таки испорчу, - выдохнул Чарльз, просто притягивая Леншерра себе за шею и покрывая его губы своими.

+1

158

Эрик вцепился пальцами Чарльзу в плечо, заставляя его немного отстраниться.
- Предположим - но только предположим - что ты ничего не испортил. Но чего ради всё это тебе нужно? Или просто вино в голову ударило?

+1

159

- Я слишком стар для того, чтобы руководствоваться вином,-  даже отпустил его шею пока, чтобы лишний раз не нервировать. - Ты можешь говорить что угодно, но ты знаешь, что нам хорошо вместе...

+1

160

- То есть ты пристаёшь ко всем, кто угощал тебя ужином, предлагал вино и учил чему-то новому? - хмыкнул Эрик, отходя назад. - Если да, то ты определённо путаешь какие-то понятия.

+1

161

- Мне нравится твое предположение, что у меня было много учителей магии, - повел головой Чарльз, грустно усмехнувшись. - Но не в этом суть. Ты мне нравишься.

+1

162

- Твоё внимание лестно, но я предпочитаю не иметь никаких отношений с магами, кроме деловых.

+1

163

- Эрик, кого ты пытаешься обмануть?

+1

164

- Одно исключение подтверждает правило. И исключение в моей жизни уже было. Мне с ней не понравилось.

+1

165

- Давай начнем по порядку. Для начала, я как минимум не она, - снова усмехнулся Чарльз, повернувшись, чтобы снова взять бокал и отпить. - Что ты теперь намерен делать?

+1

166

- Я бы предпочёл сделать вид, что этого не происходило. Продолжишь настаивать - я прекращу наши уроки и не пущу на порог своего дома.

+1

167

Посмотрел на него как будто жалея и сдержанно вздохнул
- Хорошо. Раз ты так хочешь.

+1

168

- И завтра можешь не приходить. Меня не будет в городе. Проведём урок в любой другой день, - немного медленно добавил Эрик, наливая себе полный бокал вина. - Если ты, конечно, ещё хочешь, чтобы я тебя учил.

+1

169

- У меня дела дома в любом случае. Дам тебе посидеть на этой мысли недельку.

+1

170

- Ради бога, Чарльз! Это были мои дела, которые касались только меня и Пьетро, но ты зачем-то встал на его защиту. Всё его письмо полно комплиментов в твою сторону. Когда он вернётся домой, будет постоянно говорить о тебе и о том, как ты ему помог. Будь добр, когда в следующий раз увидишь кого-то из моих детей - не смотри в их сторону. И не пытайся помогать. Раз он попался - значит, заслужил. В следующий раз будет осторожнее.

+1

171

Чарльз выслушал всю речь немного с ошалевшис видом, явно даже забыв о делах, которым он занимался сейчас.
- Привет, Эрик. Рад видеть тебя у себя в гостях, - после небольшой паузы попробовал отвлечься он, опускаясь на свое кресло и все равно выглядя немного озадаченно. - У тебя очень забавные способы сказать спасибо. Особенности имперцев?

+1

172

- Моя личная особенность. Где Пьетро и какого чёрта ты вообще ему помогал?

+1

173

- Я полагаю, он на втором этаже с Ороро. И с каких пор мне нельзя помогать тем, на кого мне не все равно?

+1

174

- С таких пор, что у него есть отец. И я ещё в здравом уме и трезвой памяти, а значит, могу сам помогать своим детям.

+1

175

- То есть вместо того, чтобы помочь ему одним моим добрым словом, ты предпочел бы, чтобы он пару недель просидел в темнице, пока до тебя доходят новости, в процессе бы узнали о его талантах и ты бы прибыл как раз на его казнь? Здравомыслие так и зияет.

+1

176

- Пьетро - избалованный мальчишка. Ему не стало бы хуже от пары недель в темнице. К тому же, ты плохо его знаешь. Он бы не стал сидеть в камере ни дня. Успел бы выбраться уже через пару часов после заключения. А ты глупо повёл себя, проверив его милым глазам и жалобному взгляду.

+1

177

- Тогда кто его избаловал, при живот отце в здравом уме и трезвой памяти? Эрик, ты создаешь много шума из ничего, успокойся.

+1

178

- Ты вмешиваешься в мои личные дела. Мне это неприятно. Что из этого ты хочешь назвать пустяком, на который мне не стоит обращать внимания?

+1

179

- Пьетро последние четыре месяца живет у меня в особняке. Если бы ты заботился о нем и о своем личном пространстве, у нас был бы этот разговор раньше. Сейчас ты только петушишься о том, что я подрываю твой авторитет в глазах детей, которые тебе не нужны.

+1

180

- Заведи себе своих детей. И я посмотрю на тебя, что ты будешь делать, когда их начнут баловать все, кто увидит в тебе отца-тирана.

+1


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » Last Of The Real Ones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC