сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » Last Of The Real Ones


Last Of The Real Ones

Сообщений 181 страница 210 из 354

181

- Удивительно, но меня еще не видели тираном. Если с тобой это случается особо часто, повод задуматься, - Чарльз немного оскалился, но мотнул головой, беря себя в руки и пытаясь успокоить ситуацию. - Я не сделал ничего плохого. И я не виню тебя в твоих методах воспитания. Успокойся.

+1

182

Эрик всё равно зло посмотрел на Чарльза, желая высказать ему ещё много чего хорошего, но решил задать иной вопрос.
- Давай предположу. Сестру он тоже с собой притащил к тебе? И она тоже от тебя в восторге.

+1

183

- Ты больше не снишься ей в кошмарах, так что я бы на твоем месте сказал спасибо.

+1

184

- Одного не пойму. Ты мне за отказ мстишь или просто развлекаешься?

+1

185

Чарльз посмотрел на него очень удивленно, а потом усмехнулся и мотнул головой.
- Сколько? Почти три года? Почти три года я постоянно говорю тебе о своем желании развивать магическое сообщество, но, конечно, с чего я взял, что ты будешь слушать. Это не личная атака против тебя, Эрик. В моем особняке сейчас 15 одаренных и 4 мага и только двое из них твои дети.

+1

186

- Тогда я рад, хотя бы младшую ты не нашёл. И да, развивай магическое сообщество. Меня только в это не вмешивай.

+1

187

- Уходи.

- Эрик, ты делаешь из себя шута и всем мешает. Прекрати.

Отредактировано Robert Cartwright (2019-06-12 22:57:48)

+1

188

- Ага, как только мои дети будут жить дома, а не у тебя, - зевнул Леншерр, провожая дочь внимательным взглядом.

+1

189

- Им почти четверть века. Я думаю, они уже в состоянии сами выбирать где жить.

+1

190

- Не когда они развлекаются за мой счёт, - фыркнул Эрик, переводя взгляд на Чарльза. - Помнится, кто-то сам хотел моей компании. Она ему даже нравилась.

+1

191

- Если бы ты мне больше не нравился, я бы продолжал бессердечно потешиться на твоим нелепым поведением, а не рекомендовал тебе остановиться.

+1

192

- У меня есть предложение. Ты не разрешаешь моим детям жить у тебя, я перестаю вести себя нелепо. И вообще перестаю появляться у тебя дома, чтобы не нервировать своим видом ни тебя, ни других твоих питомцев.

+1

193

- Какая тебе в этом выгода? Чего тебе так не иметься от того, что у твоих детей появилось дело и своя жизнь?

+1

194

- А, прости, какое дело у них появилось? Положить жизнь, потому что ты решил, что создание школы для магов - хорошая идея?

+1

195

- Да. И они тоже решили, что это хорошая идея. И тебе надо говорить не со мной для того, чтобы пытаться их вернуть домой. Но ты же говорил с ними и они все равно не пришли. Может быть потому что они не хотят?

+1

196

- Потому что ты задурил им головы своими рассказами о том, как будет здорово, если маги всего мира объединятся и будут помогать друг другу.

+1

197

- Ну, зачем сразу всего мира? Только Европы. Ороро исключение.

+1

198

- От этой идеи несёт детской наивностью. Не забивай этой дурью чужие головы, пожалей их. Ты ведь хочешь мира с людьми. Чтобы они поняли, что существуют такие, как мы и спокойно относились к этому. Этого не будет, Чарльз. Никогда не будет.

+1

199

- В отличие от тебя, я хотя бы чего-то хочу. Ты сидишь в своей зоне комфорта, слепой и глухой к любым проблемам и к любым следам жизни.

+1

200

- Я уже пару раз проявлял любопытство и интерес к окружающему миру. Закончилось тем, что я стал дважды вдовцом, а Пьетро и Ванда сиротами.

+1

201

- И ты просто сдался. Если ничего не делать, ничего не поменяется. И твоя история будет повторяться снова и снова, не с тобой так с другими.

+1

202

- Тогда ты начал воспитывать не тех. Я всегда жил спокойно и никому не причинял вреда. Это люди пришли к моему дому. Люди представляли огромную угрозу мне и моей семье из-за своего невежества, злости и не готовности принять что-то новое. Скажи честно, ты всю жизнь прожил дворянином и имея за спиной большие деньги?

+1

203

- Я знаю что ты скажешь, поэтому даже не начинай.

+1

204

- А ты не согласен с тем, что тебе в этой жизни повезло больше, чем остальным магам? Прекрасные тепличные условия и вот ты уже полон любви ко всему миру.

+1

205

- Какая жестокая закономерность мира - деление на тех, кто любовь получает и ноет об этом и тех, кто даёт и страдает от этого, - Чарльз повернулся, чтобы сказать Эрику глядя в глаза. - Может быть я рождён в богатой семье, но судя по нашим делам, избаловали тебя, - он явно собрался уходить. - Меня не будет пару недель дома, можешь попробовать объяснить близнецам как я не прав.

+1

206

- С Вандой всё хорошо. Но я больше не желаю, что ты ты появлялся в моём доме или общался с моими детьми, - хмуро сообщил Эрик, загораживая вход в спальню дочери.

+1

207

Чарльз устало вздохнул, потирая переносицу.
- Эрик, не начинай.

+1

208

- Я не начинаю, а заканчиваю. Пока мои дети целы, да и я сам вроде как в порядке. Одному богу известно, как я мог тебя так долго терпеть.

+1

209

- Ты собираешься винить меня в том, что произошло?

+1

210

- Моя жизнь была гораздо спокойнее до нашего знакомства. Думаю, хотя бы поэтому я могу утверждать, что большая часть моих проблем возникла именно из-за тебя. А когда ты начал вмешиваться в мою жизнь дальше, это стало касаться ещё и моих детей.

+1


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » Last Of The Real Ones