сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » Last Of The Real Ones


Last Of The Real Ones

Сообщений 241 страница 270 из 354

241

- Она не опасна. И не называй мою семью зверинцем.

+1

242

- Да? Только ей для самоконтроля нужен амулет. Конечно же после такого я поверю, что ты полностью владеешь ситуацией и никакого повода для мыслей о том, что что-то может пойти не так, нет, - фыркнул Эрик.

+1

243

- Это только чтобы помочь ей быть увереннее в себе. Ей 16, она еще не достаточно взрослая, чтобы класть на нее такую ответственность. Даже простые люди едва ли себя контролируют в таком возрасте.

+1

244

- Когда всю твою дорогую Англию случайно затопит, я буду знать, кто был в этом виноват. Ты, твоя жажда помогать несчастным созданиям с печальными глазами и это ходячее недоразумение, за которым нужен постоянный присмотр.

+1

245

- Думай что хочешь. Мне все равно, пока ты держишься от нее подальше.

+1

246

- А что я, по твоему мнению, должен с ней сделать? Рассказать о том, как ей с тобой не повезло? Убедить, что её способности нормальны и я могу помочь ей справиться с ними? Влезть с помощью маги к ней в голову? О нет, прости, так с чужими детьми поступаешь ты.

+1

247

- Да, ты прав, магию можно делать только для королей и только за большие деньги. Во всех остальных случаях это преступление против тебя лично, - потер переносицу Чарльз, снова тяжело вздыхая.

+1

248

- Пока ты не лезешь в мою голову - нет, это не преступление.

+1

249

- Если не лезть тебе в голову, ты же сам не скажешь, как тебе больно.

+1

250

- У меня всё в порядке, Чарльз. Мне не нужно твоё сочувствие. У тебя для твоего желания быть ментором есть целый особняк, полный детей-магов. Может на них и подействуют твои слова, что «это для твоего же блага», но я тебе не верю.

+1

251

- Почему? - заглянув ему в глаза, растерянно спросил Чарльз. - Что... что я тебе такого сделал, что ты меня так ненавидишь?

+1

252

- Потому что из-за тебя мои дети сбежали из дома. А я устал уже терять всех, кто мне дорог, потому что не оказался рядом в ту минуту, когда мог им помочь. И я не знаю, как уговорить их вернуться обратно, потому что так мне будет спокойнее и не придётся волноваться, что с ними что-то случилось и я больше никогда их не увижу, - медленно ответил Эрик, глядя в пол.

+1

253

- Я не воровал их, я хотел им помочь. Разве ты не хотел бы, чтобы в ситуации, когда ты не можешь им помочь, им помог кто-то другой?

+1

254

- Хотел бы. Но они нужны мне дома, понимаешь? Чтобы мне не надо было в панике просыпаться ночью и думать о том, что с ними происходит. Но я в их глазах теперь тиран, который контролировал каждый их шаг и не давал спокойно жить.

+1

255

- Потому что ты их не слушал. Ты должен был давать им свободы, иначе только как на тирана они не смогут на тебя смотреть. Они не знали тебя, не понимали. У Ванды были кошмары про тебя и годами их ничего не останавливало развиваться и накладываться друг на друга... И теперь они не хотят иметь со мной дело тоже...

+1

256

-  В следующий раз, когда захочешь лезть в чужие отношения, просто представь, что кто-то лезет так же в твои. Очень отрезвляет, - скривился Леншерр, щёлкнув пальцами.

+1

257

- Мои отношения не сломанные
И я говорю тебе держаться от моей дочери подальше, потому что я боюсь тебя...

+1

258

- Я не такой монстр, каким ты уже начал меня считать. Я не трогаю детей, - хмуро ответил Эрик. - Но ты, естественно, этому не поверишь, потому что кошмары Ванды правдоподобны. Ты хоть пытался узнать их причину? Настоящую причину.

+1

259

- Конечно, я знаю. Я не основываюсь на ее кошмарах. Я основываюсь на ее воспоминаниях...

+1

260

- Тогда должен понимать, что её кошмары - не могут быть полностью моей виной. Всё, что я когда-то делал, я делал для защиты моей семьи.

+1

261

- И ты считаешь меня угрозой для твоей семьи. Напомни, почему я не должен тебя бояться?

+1

262

- Если страх будет тебя держать как можно дальше от меня, продолжай бояться. Я никогда не говорил, что не опасен. Я говорил лишь, что не нападаю первым.

+1

263

Долго посмотрел на него.
- Если я помогу тебе их найти, ты перестанешь считать, что я нападаю?

+1

264

- И ты так легко согласишься помочь чудовищу вроде меня найти детей, которых я запугал до кошмаров? - Эрик усмехнулся, подходя к двери. - Прости, слабо в это верю.

Отредактировано Magnus Eberhardt (2019-06-14 00:14:53)

+1

265

- Ты забываешь кое-что... - явно немного неуверенно озвучил Чарльз, опуская взгляд.

+1

266

- Что-то такое, в чём ты и сам не уверен?

+1

267

- Если бы я был увереннее, я бы тебя не боялся.

+1

268

- И поэтому ты предпочитаешь трусливо ходить вокруг да около, - снова фыркнул Эрик, открывая дверь. - Я должен подумать, прежде чем дать окончательный ответ.

+1

269

- Я так понимаю, я умру со старости, пока ты думаешь? - Чарльз стоял в комнате достаточно долго незамеченным, но все-таки его терпение лопнуло и он подал голос, сложив пальцы чтобы распахнуть окна.

+1

270

- Я не думаю, что смогу пить так долго, - проскрипел Леншерр, закрывая глаза и переворачиваясь так, чтобы солнце не попадало в глаза. - Чего тебе надо? Я бы пришёл сам. Просто... Не сегодня.

+1


Вы здесь » Alia Tempora » альтернатива » Last Of The Real Ones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC