сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » добро пожаловать » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме администрация проекта будет сообщать вам всё, что происходит на форуме. Не забывайте заглядывать сюда, чтобы быть в курсе последних новостей!

0

2

Если вам кажется, что мы не выпускали это объявление слишком долго
- во всем виновата Почта России.

https://funkyimg.com/i/2TsJb.png
[float=left]Во-первых[/float]Мы пережили месяц в условиях сурового апреля, и хотим сказать за это спасибо вам, даже тем "вам", которые все еще не написали анкеты.
Вы уже, должно быть заметили, что шапка немного изменилось и места Леонарда и Маркуса заняли Петра, Роланд и лучшая часть Йозефа. Вы молодца, мы вас любим, а Лонарду и Маркусу желаем вдохновения, чтобы они смогли снова покрасоваться в активе. Говорят, есть пророчество, будто Роберт и Магнус хотя бы на один месяц тоже сдадут в аренду свои места в нем, но мы отказываемся верить в этот абсурд. Мальчики, мы в вас верим.
[float=left]Во-вторых[/float] Мы все, конечно, любим писать посты , но появилась мысль поиграть не только написанными нами персонажами, но и в "мафию". Поэтому мы создали опрос, который, надеемся, вы все пройдете. Давно хотели кого-нибудь убить? Или убиться под гнетом долгов? Вы знаете, что делать!
[float=left]В-третьих[/float] Пришло время разобраться с Домами, поэтому мы настойчиво, но нежно просим игроков, имеющих отношения к управляющим позициям в своих Домах, озаботиться их описанием. В частности, Магнуса и Йозефа. МЫ понимаем, что написать историю Дома - дело непростое, поэтому не настаиваем на его расписывание и оставляем на добровольных началах, однако, основные пункты, пожалуйста, распишите и пришлите в личку одному из администраторов.

Код:
[b]1. Расположение[/b]: страна, город, более детальное описание приветствуется
[b]2. Численность:[/b] численность домов варьируется от одной до десяти тысяч магов
[b]3. Форма Власти:[/b]во многом зависит так же от степени консервативности и либеральности Дома
[b]4. Совет:[/b] сколько человек в него входят, какой властью обладает совет в целом, или отдельные его лица, насколько активное участие принимает в "жизни" Дома
[b]5. О Доме:[/b] его история или же избранные факты (пункт по желанию)
[b]6.Отношения с другими Домами[/b]: есть ли какие-то особенные договоренности с другими домами, конкуренция, противостояние, осуждение

Мы так же, напоминаем, что если у вас есть желание поучаствовать в квестах или массовых эпизодах мы ждем вас в теме Обсуждение сюжета
На этом все, вы желаем вам вдохновения и давайте попробуем пережить алко-май  https://i.imgur.com/EdphQso.png

+1

3

Если вам кажется, что мы не выпускали новое объявление слишком долго
- во всем виновата Почта России.

https://funkyimg.com/i/2TPNz.png
[float=left]Во-первых[/float] Мы надеемся, что ваша печень все еще цела, руки не чешутся от комариных укосов после выезда на шашлыки, и вы все еще готовы писать посты.
[float=left]Во-вторых[/float] Появилось описание Дома Праха и Дома Шепота в теме Магические дома. И мы все еще напоминаем, что там не хватает еще парочки и мы ждем ваши письма в редакцию! Если в ходе игры в постах вам потребуется описать что-то касающееся неописанного дома, вы можете действовать по собственному усмотрению, если это не противоречит известным фактам о Доме, а так же желательно сообщать об этом администрации, чтобы мы внесли их список известной информации.
[float=left]В-третьих[/float] В тему Сюжет была добавлена хронология с уже известными событиями и некоторыми новыми, на которые мы просим вас обратить внимание. Если у вас есть желание дополнить ее, заполните находящийся в ней шаблон и оставьте его в обозначенной там же теме.
[float=left]В-четвертых[/float] Тема Вампиры была дополнена важной информацией, касающейся активности вампиров до двадцать четвертого февраля, пожалуйста, ознакомьтесь с этим обновлением.

Мы так же, напоминаем, что если у вас есть желание поучаствовать в квестах или массовых эпизодах мы ждем вас в теме Обсуждение сюжета .
Если вы до сих пор не посетили тему Железный банк, мы советуем вам это сделать. https://i.imgur.com/EdphQso.png

0


Вы здесь » Alia Tempora » добро пожаловать » Объявления администрации