сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » добро пожаловать » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вам понравился наш форум, вы хотите присоединиться, но не можете придумать персонажа? Или у вас уже есть готовый концепт, но вы хотели бы заранее найти семью, друзей и врагов? Расскажите о том, во что вы хотите поиграть, и мы постараемся вам помочь.
Шаблон свободный.

0

2

Хотелось бы стать вашей частью, в качестве мага или же вампира. Также желательно быть нужной кому-то из игроков, быть задействованной в истории или же сюжете. Персонаж женский, внешность ещё рассматриваю.

0

3

Distorted Sea, может быть вы захотите присоедениться к правящей семье дома Шёпота? Верена ищет родственниц, но ещё не перенесла эти заявки с теста.

0

4

Имя в процессе, внешность тоже найду по ходу дела.
Концепт гибкий, особых принципиальных моментов крайне мало.
Персонаж женский, маг из дома Пламени или Искры (или куда заберут). Боевой маг, предположительно с не очень чистым прошлым в плане закона. Конкретнее - исполнение не очень законных поручений свыше, после - несколько лет в попытке встать на путь исправления, но после личной драмы дамочка вернулась на своеобразный дарксайд. В планах на игру нажить проблемы персонажу, решать их, разумеется (с разными вариантами исхода, не только благоприятными). Ну и в сюжет хочется х)

0

5

Вспышка, а не хотите быть моей бывшей ученицей? Я бы вполне мог быть источником тех самых не очень законных поручений, особенно в середине семидесятых, когда у меня жену убили. Тогда я мог бы где-нибудь перегнуть палку и таким образом толкнуть вас к исправлению. А насчет личной драмы, вы уже знаете что хотите, или тут нужно подумать? Только мой дарксайд ограничен тем, что я всё же слушаю старшего брата (он у меня глава Дома и вообще молодец). Только я из дома Ветра. Пора уже заполнить лз наконец.

+1

6

Roland Eberhardt, а почему бы и нет? Я за.
Личная драма это весьма вариативный опыт. Мысли есть, но и предложения рассмотрю х)
Обсудим детали? Могу зарегистрироваться и нагрянуть в лс, а могу дать личный контакт вне. Есть телеграмм, дискорд, скайп, вк.

0

7

Вспышка, давайте в лс, а там перейдем куда-нибудь, если станет неудобно)

0


Вы здесь » Alia Tempora » добро пожаловать » Хочу к вам