сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » партнерство » КЛАДОВКА


КЛАДОВКА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/5QM1qEL.png

0

2

ищем кровавого ВОЕВОДУ
вдохновлять Варшаву на перемены

'TEPES'
(MICHAŁ ZIELIŃSKI)
https://i.imgur.com/9zNwZSh.gif
глава восточноевропейского филиала ORP / человек / 53-55 лет / mads mikkelsen (или аналогичная)


О ПЕРСОНАЖЕ
Все короли рано или поздно сходят с ума; то, что "Цепеш" никогда не был коронован, не спасает его от этой участи. В Восточной Европе, далекой от центра событий, но неспокойной, всегда несколько смутной, царят совсем другие порядки. Не для того мучался он годами, чтобы теперь копаться в протоколах и правилах, отдав Фонду большую часть своих сил, здоровья и целый глаз. В стенах своего филиала он царь и бог, для подчиненных - непререкаемый авторитет, для высшего начальства - внешне абсолютно отрешенный от мировых проблем и миссий, занятый только своей вотчиной. Он даже взял себе не имя, связанное с властью, но имя властителя.

В ORP прошла вся его жизнь: он выкинул настоящее имя сначала в угоду более удобному "Майклу", после - кодовому имени, молниеносно продвигался по карьерной лестнице, выслуживался ради родителей. Не сильно-то им это помогло, так и гниют оба в земле вместе со своими чинами и научными работами. Цепеш - совсем другое. Он впишет свое имя в историю, как положено ему по его судьбе, по прозвищу, по желанию. Вероятнее всего, впишет чужой кровью.

Цепеш был не просто частью легендарной четверки агентов, объездивших всю Европу, а их начальником. Из схватки, после которой отряд расформировали, каждый вынес что-то своё; вместо боли, отчаяния и травм он, в отличие от боевых товарищей, вынес больную идею, вирус, проклятье, и в то же время самое большое свое желание в жизни. Не будь перед ним великих целей, Цепеш, потрясенный силой и упорством оборотней, присоединился бы к ним сразу же. Но в Польше волкам либо гетто, либо смерть: он был вынужден ждать.

На сломе века Цепеш меняется, причем так резко, что все ближайшие соратники начинают это замечать. Официально объяснить это легко: в нулевые восточноевропейский филиал одним из первых начинает активно развивать проект 'Lupus' и изучать местных оборотней. Остальная работа течет вяло, поэтому Цепеш сам носится и в гетто, и на места, где находят беглецов из СССР, и даже общается через Комиссара с социалистическими товарищами. Но многие небезосновательно считают, что резкая перемена пришла, когда он раскопал свою будущую правую руку - агента Батори.

Кто она? Да чёрт знает; кто-то слышал, как Цепеш звал её чуть ли не своим ангелом, прорицательницей и посланницей будущего. Видимо, с молодой помощницей он постепенно начинает сходить с ума. Все документы о Батори засекречены, а местонахождение не известно практически никому из Фонда: она находится на задании последние несколько лет, с момента, как была официально принята в штат. Никто не видел талантливую протеже, кроме еще нескольких агентов, проходивших обучение параллельно с ней. Но все сходятся на том, что для Цепеша она нечто большее, чем просто ученица.


Цепеш и его подопечная, Батори, идут пакетным предложением, поэтому приходить стоит либо парой, либо с готовностью к партнеру по игре. Оба они будут заняты в сюжете, тесно завязанном на варшавском гетто - без игры не останетесь, ведь грядет революция!
Смена внешности, имени и деталей биографии обсуждаемы.

0

3

нужен ВЕРНЫЙ СОЛДАТ
заново слепленный командиром из пепла

TAKESHI KOVACS
https://69.media.tumblr.com/4d3ec255b80b63438ba4c9cd19fb7554/tumblr_p36poduTZH1r0cy9wo4_r1_540.gif
оперативник / человек / 38 / joel kinnaman


О ПЕРСОНАЖЕ
______сердце разбито? сердце бешено колотится и стремится вырваться из груди; все бы отдал до последнего спасителю своему из небытия. «возьми себе имя,» — имя он берет себе из книги, которую некогда прочитал, проводя очередную ночь в бомжатнике, наслаждаясь ядом сладостным, что по венам растекался. спаситель его тогда рассмеялся, а ведь для него, — утопающего, — руку подавший будто бы со страниц книги той сошел. руки незнакомца холодные, к жизни возвращающие; руки босса его и ныне возвращают к жизни каждый раз, — будь то удар в пах [«ой, да ладно тебе пацан, будь смелее,» — пацан скалится как те самые шакалы из гетто, в ответ нападая] или же прикосновение, только для них двоих понятное и знакомое [«неужели тебе мало моей жизни?» — «мало.»].

______ковач.

такеши ковач берет самые безумные задания. такеши ковач возвращается с них или целым, или полуживым, но возвращается к хозяину своему. хозяин спрашивает: «что ты отдал?», а в ответ слышит лишь: «человечность.» сколько бы ни дыши, — отдавай жизнь, такеши. он знает: мистер к сам жизнь отдал, и цена этому наяву: руки как сталь, руки обжигают, руки ласкают.

______такеши.


1 имя парня так и осталось неизвестным, поэтому носит с того момента, как перешел под патронаж мистера к, имя такеши ковача;
2 в прошлом был наркоманом; таскался по самым нелицеприятным местам. глава немецкого отдела ORP наткнулся на парня во время облавы, которую возглавлял, и забрал;
3 годы терапии и службы превратили такеши ковача в лучшего оперативника, но по непонятным причинам предпочитает до сих пор служить своему спасителю [злые языки обзывают мужчину цепным псом мистера к];
4 живет у мистера к. и точка.

0

4

ПРАВАЯ РУКА нужна своему покровителю
она же волчица, желающая изменить историю

'BATHORY' (WANDA KOWALSKA)
https://i.imgur.com/uDbCfhY.gif
полевой агент ORP, восточноевропейский филиал / оборотень / 20-25/ alicia vikander


О ПЕРСОНАЖЕ
Прошлое Батори покрыто тайной. От беспросветной жизни в польском гетто её спас случайный шанс попасть в Фонд ORP - организацию, где на нее впервые смотрели по способностям, а не по происхождению. Здесь никто не знал о её оборотничестве; некому было осудить или принизить её, кроме соревнующихся с ней юных учеников Цепеша. А среди них она всегда оставалась лучшей.
После недолгой тренировки Батори вернули на её место, в гетто, но уже с миссией. Волна протестов, прокатившаяся на западе, затронула и Польшу: оборотни, заключенные в Варшаве, ищут способы заявить о себе.

И никто так хорошо не знает их боли, отверженности и растущей злобы на людей, как рожденная в стенах гетто Ванда.


Цепеш и Батори, как его подопечная, идут пакетным предложением, поэтому приходить стоит либо парой, либо с готовностью к партнеру по игре. Оба они будут заняты в сюжете, тесно завязанном на варшавском гетто.
По большей части вся предыстория Ванды будет зависеть от вашего желания: можно раскрутить вариант как с тем, что Цепеш и Батори - родственники, так и с любовными отношениями, хоть со всем сразу. Зависит только от того, что интересно разыграть в рамках нашего форума. Внешность, имя и все детали биографии обсуждаемы.

0


Вы здесь » Alia Tempora » партнерство » КЛАДОВКА