сюжетfaqлицаих ждутсписок персонажейвампирыковеныновемвиратмагияобъявления
махтгисверена
Германия, Швейцария, Австрия 2019 год. Маги живут бок о бок с обычными людьми. Они привыкли оставаться незамеченными, жить по своим собственным законам и свысока смотреть на остальное человечество. Но долго ли это может продолжаться в эпоху повсеместных уличных камер и социальных сетей?

Ты делаешь первый шаг внутрь, а тебя уже приветствуют теплые отблески огня в уютно потрескивающем камине.

В этой библиотеке тысячи томов, но ты точно знаешь, что тебе необходимо

Самое прекрасное, что есть в сокровище, — это то, что оно существует.

Взрослые ужасно испорченные, потерянные люди. Всё потому что они забыли, на самом деле забыли, что вовсе не обязательно притворятся всё время. Фишка в том, что ты вовсе не взрослый.

Alia Tempora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Alia Tempora » партнерство » Supernatural: Millennium


Supernatural: Millennium

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://imgur.com/JsKqFKA.png

0

2

БОББИ ИЩЕТ СТАРИНУ

https://funkyimg.com/i/2T6VS.jpg
Steven Williams

Фамилия и имя персонажа
Руфус Тёрнер

Возраст 
60 (+/-)

Раса
человек

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Информация о персонаже

Ты отличный охотник, Руфус. Мне ли не знать об этом, ведь ты был тем, кто просветил меня о сверхъестественном мире, когда в мою жену вселился демон, и ты помог изгнать его, и ты был тем, кто научил меня всем тонкостям охоты, которые были известны тебе самому. Какой только чертовщины мы не повидали, пока охотились вместе, но мы всегда справлялись со своей работой. По крайней мере, так было до того случая в Омахе, когда умерла женщина, которая была тебе дорога, после чего наши с тобой пути разошлись.
Мы много лет не виделись, но я знаю, что ты отошел от дел, выбрав для себя жизнь отшельника. Лишний раз ты не высовываешься, лишь иногда помогаешь не только мне, но и другим охотником на расстоянии. Но, черт возьми, Руфус, надвигается апокалипсис! Сейчас как никогда нам пригодится любая помощь, чтобы остановить Лилит, а уж я-то знаю, что ты один из лучших, и нам без тебя не обойтись. Соберись и наконец перезвони мне и сообщи, что ты готов вернуться к нашему делу.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Дополнительно

Рассчитываю на игрока, который не забросит роль. От себя же даю гарантию, что без игры вы не останетесь.
Что касается возраста, то нигде не нашел информации, сколько точно Руфусу лет, поэтому указал ориентировочно.
В общем, я жду тебя, Руфус, тряхнем стариной и покажем молодому поколению, как работают продвинутые охотники.

0

3

https://imgur.com/VmHiDWs.png

0

4

СИРЕНА ИЩЕТ ИРЛАНДСКИХ ОХОТНИКОВ

https://imgur.com/eiOl5L5.gif
Sean Patrick Flanery & Norman Reedus

Возраст 
27-35

Раса
Люди (охотники)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Информация о персонаже

Два брата охотника из Ирландии с разницей в год, всю свою жизнь прозябавшие на острове. Их семья многочисленна и имеет колоссальные отличия от американских семей охотников. Их уклад больше напоминает итальянскую мафиози, где всё весело и задорно, а всем заправляет самый старый член семьи, воспитывая себе приемника. Большинство из них достаточно религиозны, поэтому убивая ту или иную нечисть, в их семье принято прочесть молитву, а после положить на глаза покойнику по медяку, дабы бедолаге было чем заплатить переправщику. Естественно, они прекрасно знают, что нечисть попадает не в ад или рай, а чистилище, но традицию свою хранят.
Коннор и Мёрфи (пусть будет пока так) с самого детства были проблемой семьи. Их неугомонный ирландский дух мог найти проблемы в абсолютно любом месте, но что бы не происходило, они всегда стояли друг за друга горой. И не важно, что кто-то из них мог быть не прав - тумаки они раздавали друг другу наедине, без лишних глаз. Их мать долго не хотела "впускать" мальчиков в мир сверхъестественного, но глава семьи - Рокко - и слушать не хотел о подобном. В таких ситуациях, Рокко цитировал притчу, в которой каждый мог найти свои собственный смысл:
"в жизни есть всего две вещи, из-за которых стоит беспокоиться: болен ты или здоров. Если здоров, то не о чем беспокоиться. Если болен, то есть всего две вещи, о которых стоит беспокоиться: выздоровеешь ты или умрёшь. Если выздоровеешь, то не о чем беспокоиться. А если умрёшь, то есть только две вещи, о которых стоит беспокоиться: в Рай ты попадёшь или в Ад. Если в Рай, то не о чем беспокоиться. А если в Ад, то… ты встретишь там столько знакомых и друзей, с которыми надо поздороваться, пожать руки и расцеловаться, что у тебя просто не будет времени о чём-либо беспокоиться."
Когда Коннору исполнилось 10 лет, глава стал забирать его на обучение их делу, но быстро осознал, что по одиночке из братьев не выйдет ничего хорошего, а потому, с задержкой в две недели, взяли на обучение и Мёрфи. Соревновательный момент сыграл на руку им обоим, обучив одного метко стрелять, а другого метать. Они действовали слаженно, словно единый организм, чем и удивляли других членов семьи. Чаще, правда, казалось, что им неимоверно везёт.
Оба брата не обделены ирландским юмором, чаще понятным лишь им двоим. Вспыльчивости и нрава им не занимать. Для друг друга они словно кнопка включения и выключения. С почтением относятся к традициям своей семьи и до сих пор носят подаренные им на первую охоту кельтские кресты.
Приближение Апокалипсиса сказалось и на спокойствии Ирландии. Новая и сильная нечисть начинала заполонять остров, а старые и до боли знакомые становились наглее и агрессивнее. После долгих переговоров и участившихся сборов семьи, стало ясно, что близиться конец всему живущему и сидеть сложа руки - удел слабаков и трусов. Было решено выбрать двоих членов семьи - путём жребия - и отправить их на помощь американским охотникам. Когда же жребий пал на двух братьев, сам глава семьи воскликнул "мы обречены на смерть". Радости же братьев не было предела, ведь их ждал большой и неизведанный новый мир.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Дополнительно
Признаюсь, меня вдохновили братья из "Святых из Бундока/трущоб", поэтому я крайне не хотела бы менять им внешности. Знаю, что с тех пор Ридус сильно раскрутился за счет ходячих, поэтому прошу, не делайте из него Дэрила - это совершенно иной персонаж! На все вопросы отвечу, игрой закручу. Хочу стать для этих двоих кем-то вроде путеводителя, пока мою истинную сущность не раскроют.
Вы можете заполнить пробелы биографии, изменять имена, но не саму суть заявки. Я жду братьев двоих сразу или по одному - не важно. Помогу, проведу) И не забудьте свою е**чую верёвку х)

0

5

https://imgur.com/KJI8Jay.png

0

6

ДИН ИЩЕТ БРАТА

https://imgur.com/Zf2u4ya.gif
Jared Padalecki

Фамилия и имя персонажа
Sam Winchester

Возраст 
26 лет

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Информация о персонаже

Разыскивается по всем штатам неуловимый Сэм Винчестер. Охотник на нечисть, охотник вместе с нечистью, лакомый объект охоты со стороны нечисти. Обычно этот мелкий вооружен ноутбуком, собственным мозгом (слишком порой умным) и противодемоническим ножом. Особые приметы: вечно косматый, при чём грива имеет русый цвет и как-то странно расчёсана, рост - дылда (193 см, до сих пор не представляю, в кого он такой и где прятал от меня Растишку весь подростковый период) взгляд - убийственно-щенячий. Итак, до сих пор мне и всему свету неизвестно, был ли когда-то Сэм обычным мальчишкой и суждено ли ему им быть, если судьба распорядилась иначе: когда ему исполнилось шесть месяцев всё счастливое будущее пошло под откос - он оказался заложником в большой игре, затеянной желтоглазым демоном, и невольным виновником смерти матери... Сэм был избранным, меченым демонической кровью. История, если честно, по каноничным сводкам умалчивает о том, кем в детстве мечтал стать Сэм - врачом, космонавтом или ученым, - но его желания и мечты никого не интересовали. Джон Винчестер, одержимый идеей мести за смерть горячо любимой жены, из скромного работника гаража и владельца автосервиса превратился в охотника за нечистью, и с тех пор семейным делом Винчестеров стало истребление сверхъестественного, а дети, которым самое время бездельничать в садике, а после и в школе - отправились вместе с ним и уже в тринадцать лет Дин мог постоять за себя, а восьмилетний Сэм знал как минимум три вещи: оборотень - это не человек-волк, как написано в детских сказках, а существо, большую часть времени похожее на человека, которое в полнолуние отращивает клыки и когти и убивает других людей, Декларация Независимости была принята четвертого июля одна тысяча семьсот семьдесят седьмого года в Филадельфии, старший брат Сэма, Дин - Супермен. С самых юных лет Сэм не знал оседлой жизни. У него не было ни дома, ни постоянного места учебы, но, несмотря на это, он умудрялся хорошо учиться, много читал и, вообще, был любознательным мальчиком. В отличие от брата, к слову, Сэмми не был послушным солдатиком, всецело подчинявшимся воле Джона. Работа, которую навязал им папа, не вызывала у него восторга и вдохновения. Сэму претила такая кочевая жизнь. Он мечтал стать нормальным человеком, забыть о существовании сверхъестественного или хотя бы притвориться, что никогда о нем не слышал. Поэтому как итог всего этого медленно созревавшего бунта внутри стал в один прекрасный момент красноречивый уход из семейного дела, и отправление учиться в колледж, стать юристом, иметь высшее образование и зарыть голову в песок, словно бы его никогда ничего не связывало с той тьмой, отобравшей раз и навсегда самое дорогое, что у них было - Мэри. Целых два года у Сэма была тихая и размеренная жизнь, если можно назвать таковой жизнь студента. Младший Винчестер с отличием закончил колледж и поступил в Стэндфордский университет. Но в один прекрасный день (вернее позднюю ночь) на пороге его дома с наглой и очаровательной улыбкой появился брат, заявивший, что их отец пропал - ушел на очередную охоту и не вернулся. И дальше всё покатилось в Ад, в прямом и переносном смысле этого слова. С нормальной жизнью человека Сэмми пришлось попрощаться, он вновь и вновь погружается в семейное дело, расследует убийства вместе с братом и черпает в будущем всю ту боль потерь от их неблагодарной работы. Остальные факты и жизнь второго главного героя (после меня, естественно хд) описывать тебе, дорогой гость, заинтересовавшейся моей заявкой. Советую вооружиться знаниями по всем сезонам и составить действительно дельное досье, чтобы как минимум удивить меня, а как максимум стать частью нашей мистической историей и не пожалеть об этом.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Дополнительно

Напомнишь мне, Сэм, каким умным там и занудным ты бываешь?) Во-первых, мне нужен активный игрок. Что это значит? Это значит, что беря эту роль, Вы очень должны хотеть играть. Плюс ко всему, игрок должен знать своего персонажа от и до. Допускаю, что Вы можете просмотреть только 4-ре полных сезона (меньше не желательно, но допустимо если Вы хорошо владеете информацией, любознательны и вам уж очень симпатизирует данный герой), а не все которые есть в наличии, но! Вы должны проникнуться этим персонажем, Вы должны находить в его характере что-то от себя. То есть Вы должны сами быть чем-то на него похожим. Иначе как отобразить канон? Одного опыта игры мало, уж поверьте. Грамотность - наше всё. Хороший и постоянный онлайн. Как никак, но Вы мой брат, и на нас держится весь сюжет. Вы должны быть, Вы должны вовремя писать посты и не отлынивать от игры. Я должен видеть желание играть. Что бы ещё хотелось добавить? Просить флудить круглосуточно не прошу, но хотелось бы видеть общительного человека, который не будет бояться зависнуть со старшем братом и бутылкой/другой пива на флудовом диване и потрещать обо всём и ни о чём одновременно. Хочется видеть проницательного, идейного, веселого и общительного человека, который не оставит роль после подачи анкеты. Объявись, малыш Сэмми, не заставляй старшего братца волноваться. Тебе же хуже будет если задержишься. Я за свои испорченные нервные клетки... устрою тебе войну. Гарантии от себя: стабильный онлайн, грамотные и объемные посты, вроллинг, общение во флуде, упоротость, любовь, графические презенты, и пинки по расписанию. По всем вопросам касающихся заявки Вы можете писать смело в гостевую или в ЛС, зарегистрировавшись на форуме. Я очень тебя жду, Лосяш, очень жду.

0


Вы здесь » Alia Tempora » партнерство » Supernatural: Millennium